Валидация e-mail баз через telegram бота! Самый дешевый валидатор почт, от любых бигов на рынке

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Проверил сегодня бота!

Файл <<uk_****.txt>> сопоставлен: Всего строк 924824, Найдено в базе 74379. Хороших адресов - 36888, Плохих - 37491. Количество не найденных - 850376, они будут валидированы абсолютно бесплатно, бот уведомит вас по готовности.

Быстро сработал! Интересно, как скоро будут валидированы ненайденные) А так в целом здорово!

Проверил сегодня бота!

Файл <<uk_****.txt>> сопоставлен: Всего строк 924824, Найдено в базе 74379. Хороших адресов - 36888, Плохих - 37491. Количество не найденных - 850376, они будут валидированы абсолютно бесплатно, бот уведомит вас по готовности.

Быстро сработал! Интересно, как скоро будут валидированы ненайденные) А так в целом здорово!
Это зависит от того какие биги в вашем списке улетели на бесплатную валидацию. Посмотреть нагрузку на чекеры, можно посмотреть нажав кнопку "Нагрузка". В среднем в час чекаем 5-7кк почт сейчас.

Это зависит от того какие биги в вашем списке улетели на бесплатную валидацию. Посмотреть нагрузку на чекеры, можно посмотреть нажав кнопку "Нагрузка". В среднем в час чекаем 5-7кк почт сейчас.
Да, все провалилировалось. Спасибо большое!

Уважаемые пользователи, у нас долгожданный апдейт:
Выкатили три эндпоинта для работы по API
  • Создание задачи
  • Получить список задач
  • Узнать остаток лимитов
Для начала работы нажмите кнопку в боте "API". Вставьте его в переменную, в прикреплённый шаблон.

https://************/discussion/attachments/screenshot_82-png.76056/

P.S. Таски, созданные до первого запроса ключа видны по API не будут.

Объясните, я наверное что то не понял. Валидация осуществеляется только по вашей базе? К примеру я загружаю список 50к, у вас в базе находится 20к, а остальные в утиль? И какой смысл в этих 20к если по сути они уже юзанные-переюзанные (раз они есть у вас в базе)

Объясните, я наверное что то не понял. Валидация осуществеляется только по вашей базе? К примеру я загружаю список 50к, у вас в базе находится 20к, а остальные в утиль? И какой смысл в этих 20к если по сути они уже юзанные-переюзанные (раз они есть у вас в базе)
Что не нашлось в нашей базе чекаем бесплатно, реал тайм. Наша бд это ~60-70% почт планеты Земля, почему они переюзанные?

Лично у меня ничего так и не заработало good_sam_bot, [19.04.21 00:13]
Начато создание таски. На каждом этапе, по итогу, я оповещу вас о результате. Вы можете продолжать работу с ботом.

good_sam_bot, [19.04.21 00:13]
Не удалось создать задание!Файл <<>> была попытка создать дубль задачи.

good_sam_bot, [19.04.21 00:13]
Задание создано!Файл <<53test.txt>>, поставлен в очередь. В близжайшие минуты вы получите первую часть задания.

S, [19.04.21 00:14]
? Список Заданий

good_sam_bot, [19.04.21 00:14]
Идет формирование списка задач. Ничего не нажимайте, вы получите список, в течении близжайших двух-трёх минут.
А пока, предлагаю изучить значение столбцов данных.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Столбец 1 - Название - название загруженного вами файла, в транслите и обрезанное до 8-ми символов для читаемости списка.
Столбец 2 - Статус - отображает текущий статус задачи(done,inwork).
Столбец 3 - files - ссылка на скачивание архива, вместимость которого меняется от этапа проверки списка. В итоге обе проверки будут в этом архиве.
Столбец 4 - found - Сколько строк сопоставили с бд и снялось лимитов.
Столбец 5 - notFound - Кол-во не найденных в бд записей, которые будут валидированны бесплатно.(~ 24-72 часа).
Столбец 6 - % done - процент прохождения бесплатной валидации.
Столбец 7 - Delete - Удалить задание. Внимание!!! подтверждение не требуется.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отличный сервис, прекрасная скорость валидации! Отдельное спасибо Тех Поддержке!
Великолепная цена ;) Что не может, не радовать... советую...

аккаунт еще на тест будет?
скиньте, очень заинтересован в тестировании и если все гуд, то и в дальнейшем сотрудничестве

Все очень просто, разберется абсолютно каждый. Ящики валидируются очень быстро. Рекомендую, не пожалеете. Да и цены не высокие, в общем выгодно очень.
Спасибо)!!!

Сервис отличный, валидация происходит быстро и главное дешево. Да, валидация не в реальном времени, но под мои нужды - полностью устраивает. Соотношение цена/качество - хорошее. Рекомендую.

Напишите ответ...
Верх