Оч крутой бот! быстро думает, тысячекратно упрощает процес!
Это зависит от того какие биги в вашем списке улетели на бесплатную валидацию. Посмотреть нагрузку на чекеры, можно посмотреть нажав кнопку "Нагрузка". В среднем в час чекаем 5-7кк почт сейчас.Проверил сегодня бота!
Файл <<uk_****.txt>> сопоставлен: Всего строк 924824, Найдено в базе 74379. Хороших адресов - 36888, Плохих - 37491. Количество не найденных - 850376, они будут валидированы абсолютно бесплатно, бот уведомит вас по готовности.
Быстро сработал! Интересно, как скоро будут валидированы ненайденные) А так в целом здорово!
Беру!Остался 1 аккаунт на тест, за отзыв. Вы еще можете успеть)
Простите с отрицательной репой не выдам.Беру!
Да, все провалилировалось. Спасибо большое!Это зависит от того какие биги в вашем списке улетели на бесплатную валидацию. Посмотреть нагрузку на чекеры, можно посмотреть нажав кнопку "Нагрузка". В среднем в час чекаем 5-7кк почт сейчас.
Что не нашлось в нашей базе чекаем бесплатно, реал тайм. Наша бд это ~60-70% почт планеты Земля, почему они переюзанные?Объясните, я наверное что то не понял. Валидация осуществеляется только по вашей базе? К примеру я загружаю список 50к, у вас в базе находится 20к, а остальные в утиль? И какой смысл в этих 20к если по сути они уже юзанные-переюзанные (раз они есть у вас в базе)
это ответ за то что в группе я просто попросил подробнее описать ? жестьмедленное глючное гавно, трешовый чекер