• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О выводе средств на карты после 17 марта .

Где за обнал через QR коды можно почтитать и как это работает?
по обменникам на бестчендже пройдись и в чате спроси можно ли сделать выплату нала по QR коду, на экспе один из обменников точно так делает. Ты переводишь им битки, они тебе дают QR код, ты пиздуешь к банкомату, сканируешь код, банкомат выплевывает тебе наличку.

по обменникам на бестчендже пройдись и в чате спроси можно ли сделать выплату нала по QR коду, на экспе один из обменников точно так делает. Ты переводишь им битки, они тебе дают QR код, ты пиздуешь к банкомату, сканируешь код, банкомат выплевывает тебе наличку.
неплохо) маску одел, весь эквип за 2км от банкомата скинул и вывелся

Где за обнал через QR коды можно почтитать и как это работает? А так в мск есть оффисы которые налят крипту за наличку без всяких лишних вопросов на бест чендже
идешь на бест чендж, находишь обменник который поддерживает qr-код. обмениваешь, тебе скидывают qr-код, бежишь к банкомату и показываешь код сканеру

неплохо) маску одел, весь эквип за 2км от банкомата скинул и вывелся
я немного почитал и пока понял что такие коды у тинькова есть , насчёт остальных пока хз . Если найдёшь нужную инфу скинь сюда .
Знаю что в Москве есть обменники на нал но я не в Москве , да и кататься туда ради обналички не очень хочется

держи но думаю скоро прикроют это

но я думаю это максимально палевно, типа зачем человеку снимать деньги через qr code значит он что то скрывает и есть повод проверить его фейс у банкомата и камеры его передвижения, и начать проверку в отношении лица, если установят конечно-же.

Последнее редактирование:
а самозанятость никто не пробовал оформить в таком случае?
Хорошая шутка налоговый инспектор)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошая шутка налоговый инспектор)
на экспе читал, что кто то юзает эту тему, просто интересно стоит ли

Приезжаешь в Беларусь ( там же лигал крипта и не облагается налогом ) -> налишь у местных через локалбиткоин -> уезжаешь обратно -> профит
всё у нас облагается) только не так как ты думаешь) так как заебывают от куда средства и каким путем получены , еще и предоставь со всех бирж и тд бумажки по приходам и уходам крипты) если ты не варился в этом нех советовать)

Рокет банк закрылся год назад, точнее QIWI леквидировали его.
Простите, отстал от жизни. Но на самозанятость, имхо, стоит обратить внимание.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх