• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О выводе средств на карты после 17 марта .

Chu Feng

RAM
Пользователь
Реакции
78
Гарант сделки
4
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Ребят , думаю многие уже слышали что с 17 марта налоговой будет проще получать данные от банков физ. лиц
Вот теперь вопрос , как вы предлагаете обналичивать свои битки чтоб тебе не впояли уклонение от налогов ?
Допустим даже суммы (100к-200к руб в месяц)
Или если суммы не по 1кк в месяц то и беспокоится не стоит ?

qr-код
карта дропа
не нужно ничего выдумывать и переживать)
не много ли гемора ради 100-200к ?
Раньше если не ошибаюсь использовали карты пионера , вот интересно сейчас это рабочая схема

Если тебя беспокоют такие вопросы, ответ прост - работай на заводе.
Ты самый таксичный юзер форума которого я встречал , ещё не разу не видел твой пост в любой тебе без стёба или ещё чего -_-
Не оскорбление , просто сформированное со временем мнение(с)

а что обнальщиков мало?
я понимаю когда ты разом у них обналичиваешь по 1кк и больше , но есть ли смысл обращаться к ним с более мелкими суммами ?

Ты самый таксичный юзер форума которого я встречал , ещё не разу не видел твой пост в любой тебе без стёба или ещё чего -_-
У него просто констатация факта.Ни стеба,ни сарказма, можно сказать вообще без эмоций.

не много ли гемора ради 100-200к ?
там два варианта если что
а в чем собственно геморрой купить пакет документов с пластиком, обменять и быть довольным? qr-код еще проще. обменник, тебе дают qr-код, идешь к банкомату и забираешь нал

upd.
если ты обмениваешь по 70-150к в месяц на хотелки, то ты никому не интересен, уж поверь) обычно фнс более крупную рыбу ищут

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так а не проще открыть ИП, купить минипивнушку, и работать по доход - расход = прибыль, и с этой прибыли платить мелкий процент по прибыли ?

Чистые деньги, полная защита в случае чего он ФНС

а не проще открыть ИП, купить минипивнушку, и работать по доход - расход = прибыль,
думал над этим только с шурмичной )

а в чем собственно геморрой купить пакет документов с пластиком, обменять и быть довольным? qr-код еще проще. обменник, тебе дают qr-код, идешь к банкомату и забираешь нал

upd.
если ты обмениваешь по 70-150к в месяц на хотелки, то ты никому не интересен, уж поверь) обычно фнс более крупную рыбу ищут
спасибо , почитаю что за qr-коды

Так а не проще открыть ИП, купить минипивнушку, и работать по доход - расход = прибыль, и с этой прибыли платить мелкий процент по прибыли ?

Чистые деньги, полная защита в случае чего он ФНС
Приезжаешь в Беларусь ( там же лигал крипта и не облагается налогом ) -> налишь у местных через локалбиткоин -> уезжаешь обратно -> профит

upd.
в том что заблокируют твои 150к на гавнокарте и еще 10 лет мечтать о новом ноуте

в реале кстати номиналы никогда не будут на себя регать физик, а вот корп готовы оптом под самые лютые обналы - потому что после прокачки по его счету 100% примут и будут чистить мозг за налоги. причем щас такая фича интересная - с кризисом резко поднялись поборы, всем юрлицам пришли штрафы за 100к по соцстраховке и тп, и они никуда не денутся а будут висеть без бутылки но и выехать никуда нельзя, будешь как алиментщик и прочий третий сорт

на ДМ такое не грозит потому что за 15к бабушки с авито дропа наркомана с раена долго прессовать не будут

Приезжаешь в Беларусь ( там же лигал крипта и не облагается налогом ) -> налишь у местных через локалбиткоин -> уезжаешь обратно -> профит

я думаю, есть какие то ограничение на ввоз и вывоз валюты)
поэтому множество стран и против крипты, люди могут обналичить их в любой стране без потверждение)

думал над этим только с шурмичной )

спасибо , почитаю что за qr-коды

ну это логично, но нужно смотреть от твоих сумм, если у тебя оборот 500к-1м, никто не поверит, а если ты барыжишь самое дорогое пиво в твоем селе, то без б)

мечтать о новом ноуте
а причем здесь ноут?
в том что заблокируют твои 150к на гавнокарте
вероятность есть. поэтому проще использовать qr-код

а причем здесь ноут?

вероятность есть. поэтому проще использовать qr-код
QR это 0-day в мире обнала? ноут при том что надо быть реалистом в мире маркетинга

так же как и все эти виртуальные схемы из вычитанной статьи что где то там у путина есть доходы минус расходы и ты опять нашел 0-day ) а на самом деле дешевле УСН нет ничего, а она такая дешевая что почему то торговые сети работают на патенте

просто я бы себе купил что то намного более полезное за эти 150к чем отдать индусу из интернета, причем максимум полезное, хотя бы одну штуку ))) у меня мерч коды принимает, может мне заняться за 2.5% обналом под 50, лайфхак

я думаю, есть какие то ограничение на ввоз и вывоз валюты)
поэтому множество стран и против крипты, люди могут обналичить их в любой стране без потверждение)
Границы с Рб и Рф как таковой нету, смотрят только паспорт и все

Где за обнал через QR коды можно почтитать и как это работает? А так в мск есть оффисы которые налят крипту за наличку без всяких лишних вопросов на бест чендже

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх