Это вечная тема для разговара, люди которые прошли её не одократно поймут меня.
А я в Диабло рубился, потом перешел на Sacred, такую Диабло-образную РПГху.Это вечная тема для разговара, люди которые прошли её не одократно поймут меня.
Согласен (за Темного эльфа первый раз играл), поэтому ее и не прокачивал почти.но в Sacred'е есть у ночного эльва магия под названием туман вот эта ХАЛЯВА!!!
А вот этого не знал! Так держать, s3po!Убивание Диабло в 4 акте практически без потери хелсов
в середине комнаты где диабло появился от неё выходят 4-е развилки по углам там
есть типа чаши проём встаёшь за него и если диабло не обойдёт то ты его убьёшь.
Уменя так два раза прокатывало.
Вообще-то это Гроздья Гнева. Очень сложный аддон!А лутше найди Гроздья Неба это тоже диабло только куб харадрика даётся с самого начала, монстры там просто ЗВЕРИ
И в Ressurection я тоже успел поиграть...Диабло это одна из моих самых любимых игр!
Раньше у меня был диск с дополнением резурекшн помойму так назывался......точно не помню.Играл на местном сервакеhttp://www.redzone.nsk-xxi.ru/. Всем советую играть по батл нету , больше выпадает прикольных вещей.
А зачем и почему только первую?N1TR0X сначала пройди первую миссию в дистракшене и переходи в гроздья гнева.
Но в Гроздьях опыта-то дают больше??N1TR0X В дистратракшене пещера маленькая, а грозьдях гнева она даже переходит в 4-ый акт и монсры появляются из земли которых очень много а в задании надо убить всех монстров "ЗАКАЛЕБАЕШЬСЯ"!!!
Ну короче понял, сложная тема...Тебя завалит первый же монстр в пешере если ты не найдёшь себе оружия
За монстров которые из земли не дают опыта но их там достаточно что б тебя завалить