Shodan (акки, ключи, API keys и т.д.)

а как хоть ключем пользоваться? не приходилось еще именно ключами на шодане пользоваться
Кому как удобно, можно через терминал, мне же нужно из среды ЯП, для интеграции в другие процессы, чтобы дальше беспрерывно чекать, парсить и т.п. Например вот сниппет моего скрипта на питоне:

Python:
from shodan import Shodan

dork = 'DORK'
sh = Shodan('API KEY')
user = sh.info()
tpl = f"{r['ip_str']}\t{r.get['port']}\t{r['location']['country_code']}"

for r in sh.search_cursor(dork, retries=5):
    print(tpl.format(r))

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кому как удобно, можно через терминал, мне же нужно из среды ЯП, для интеграции в другие процессы, чтобы дальше беспрерывно чекать, парсить и т.п. Например вот сниппет моего скрипта на питоне:

Python:
from shodan import Shodan

dork = 'DORK'
sh = Shodan('API KEY')
user = sh.info()
tpl = f"{r['ip_str']}\t{r.get['port']}\t{r['location']['country_code']}"

for r in sh.search_cursor(dork, retries=5):
    print(tpl.format(r))
спасибо, разгрузил бы фуру лайков, так ограничение)

Классная штука конечно. Но кто-то знает почему по одному запросу с shodan +-1кк айпи, а с zoomeye +-9кк?

Забудьте про искать шоданы роясь на гитхабе, щас раздам все что там нашел и баста. Тем более они имеют свойство отмирать. Это даже выпарс из истории коммитов в репах! Да и уже много сервисов появляется, которые мониторят случайные утечки и уведомляют пользователей. Тема уже под пристальным вниманием тысяч глаз

black friday is coming up, just buy acc then.

Ну я бы не покупал за свои, точно. Те кто пользовался, знают, какие проблемы по выкачиванию больше 50к хостов бывают, хоть и не всегда. Ну да, выкачать овер 500к ВПНов по одному дорку - зачем бы это кому понадобилось?

Классная штука конечно. Но кто-то знает почему по одному запросу с shodan +-1кк айпи, а с zoomeye +-9кк?
Потому что в этом фишка Zoomeye, если будет 30 лайков на этом сообщении, напишу сравнительную статью где раскрою в чем именно разница. По Fofa там тоже свои приколы

Последнее редактирование:
да пох, не хочу писать статью, которая никому не нужна, только один чел пока спросил в чем отличие
когда у халявщиков подгорает от чужого лайкопопрошайничества - меня это веселит :D Гурон, тебя я халявщиком не имею в виду, это так, вцелом.

Обиделся? По-этому Диз мне влепил? Я тебе поставил дизлайк из-за того что ты постишь мусор ещё и под хайдом. Это бесплатный ключ нах*й никому не нужен.

Well, yes, your free key will ruin it for me) I would even like it if there was at least a membership plan.
looks like you got offended by my handing out keys, and look, you sell them academic membership plans and so on
Did I have problems with you? did I bother you from the start? NO

Бля, как мне помещает твой БЕСПЛАТНЫЙ ключ? Ты постишь мусор, чел, за это ты получил такую реакцию

I am not trying to be an asshole, but this is literally a free Shodan.io api key....like VNS10K said, this is absolute shit, all you need is an email address and you can get this shodan key....I will try and find the academic keys and accounts I have somewhere, in which you can use the vuln: search parameter on the website which is very useful....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх