проще сбрутить. када занимались всякой ерундой очень часто попадались акичи с подпиской. тем более там капчи нет и блок ип обходица проксей.
Для этого нужна хотя бы база мыл хакерской тематики а ты её убрал с пабликапроще сбрутить. када занимались всякой ерундой очень часто попадались акичи с подпиской. тем более там капчи нет и блок ип обходица проксей.
Аренда номера/ регистрация+получение основоного на qivi/ выпуск виртуальной карты/ вывод крипты на карту/ оплата.скрадить не получилось Your card was declined.
Я где-то указал, что своими? Я надеялся, что базовые знания есть у всех присутствующих.Своими деньгами оплачивать? Это какой-то не разу не хакерский вариант.
@Hide my balls Вы точно форумом не ошиблись?
я глубоко ценю твой метод реализации который ты подкинул, вопрос насчет крипты? самый главный вопросЯ где-то указал, что своими? Я надеялся, что базовые знания есть у всех присутствующих.
Хотелось поделиться рабочим вариантом, а остается только удивляться. Если есть где-то в этом узкое место - с радостью узнал бы о нем, только конструктивно, пожалуйста.
- Аренда номера (оплата криптой)
- Регистрация на арендованный номер + получение основного для карты (не на свои данные - тьма вариантов)
- Ну и само собой это все минимум на виртуалке под всеми давно известными вариантами анонимизации.
в одно ведро не сваливай хакинг и воровствоа как быть с криптой тоже свое?
как правило, чем проще карту получить тем проще и decline на неё от адекватных сервисов увидеть.Я где-то указал, что своими? Я надеялся, что базовые знания есть у всех присутствующих.
Хотелось поделиться рабочим вариантом, а остается только удивляться. Если есть где-то в этом узкое место - с радостью узнал бы о нем, только конструктивно, пожалуйста.
- Аренда номера (оплата криптой)
- Регистрация на арендованный номер + получение основного для карты (не на свои данные - тьма вариантов)
- Ну и само собой это все минимум на виртуалке под всеми давно известными вариантами анонимизации.
Вы ошибаетесь. Исследоваели бывают и дворниками и сантехниками. Форумы домохозяек или дрочеров идеальные кандидаты.хотя бы база мыл хакерской тематики
тебе ответили ниже.а как быть с криптой тоже свое?
А ты попробуй. Я же говорю про рабочий вариант с конкретным сервисом, если бы у меня были сомнения, то наверняка я бы промолчал. Поэтому это не узкое место. Для получения статуса основной - тебе на выбор куча дырявых баз, например вот эта.в одно ведро не сваливай хакинг и воровство
кинь в обменник свою монету и он оплатит за тебя не твоей криптой
как правило, чем проще карту получить тем проще и decline на неё от адекватных сервисов увидеть.
Кивю банят уже приличное количество сервисов. Вот тебе узкое место
Где есть ещё виртуал карты которые изи зарегать? больше не знаю таких
Телефоного номера? В США? В каком сервисе? Зачем этот номер нужен (в шодане рега через мыло)?Аренда номера (оплата криптой)
Регистрация чего и в чём?Регистрация на арендованный номер
Получение основного для карты ? Что такое основное? Получение откуда?получение основного для карты (не на свои данные - тьма вариантов)
Рабочего варианта я не увидел. Только Голая и далёкая от практики теория.Хотелось поделиться рабочим вариантом
А чьими? Крипта это и есть деньги.Я где-то указал, что своими?
:-D, бро не жестоковато?Телефоного номера? В США? В каком сервисе? Зачем этот номер нужен (в шодане рега через мыло)?
Регистрация чего и в чём?
Получение основного для карты ? Что такое основное? Получение откуда?
И главный вопрос сколько будет стоить это мероприятие? (во многих шопах за крипту есть минималка на пополнение 1000 баксов)
Рабочего варианта я не увидел. Только Голая и далёкая от практики теория.
А чьими? Крипта это и есть деньги.
В Shodan тариф 59 баксов в месяц минимум где стока крипты брать предлагаете? Работать вышеупомянутым дворником или сантехником и обменивать зарплатные рубли на крипту через обменники?
Или есть какой-то секрет и для вас получить овер дофига крипты не проблема?
Человек попросил помощи как получить доступ на шару к популярному американскому сервису (что вполне нормально), а ему в ответне жестоковато?
ну чел видимо просто не въехал)Человек попросил помощи как получить доступ на шару к популярному американскому сервису (что вполне нормально), а ему в ответ
Купи! Ты же не бомжара. Вот тебе рецепт как анонимно киви зарегать.
Это по твоему не жестковато?
Разве арендные номера сша только есть? Есть же возможность воспользоваться поисковыми системами и выбрать тот сервис, который понравится. Или в твоей стране поисковики платные?Телефоного номера? В США? В каком сервисе? Зачем этот номер нужен (в шодане рега через мыло)?
Регистрация чего и в чём?
Статус аккаунта в киви "основной", где подтверждены данные вбитые для идентификации взятые бесплатно в одной из дырявых баз, ссылку на которую я скинул ровно над ответом, который сейчас цитирую.Получение основного для карты ? Что такое основное? Получение откуда?
И главный вопрос сколько будет стоить это мероприятие? (во многих шопах за крипту есть минималка на пополнение 1000 баксов)
Может тебе не нужен шодан? Может ты не тем занимаешься?Рабочего варианта я не увидел. Только Голая и далёкая от практики теория.
Мдеее... Когда-то ты поймешь, что был не прав, только сказать, что тебе стыдно - тебе будет стыдно)Крипта это и есть деньги.
В Shodan тариф 59 баксов в месяц минимум где стока крипты брать предлагаете? Работать вышеупомянутым дворником или сантехником и обменивать зарплатные рубли на крипту через обменники?
Или есть какой-то секрет и для вас получить овер дофига крипты не проблема?
ну чел видимо просто не въехал)
приветствую ребята, подскажите как достать бы акк shodan, или может у кого завалялся премиум с брута или ч его нибудь такого, буду при много благодарен вам! кто поделится
без комментариев...почему бы и не оплатить?
Прошу СПС плз и пр, я не слепой, лайка достаточно и лаконично. Выдаю раз в сутки-двое как зайду на форум
send.exploit.in