Shodan (акки, ключи, API keys и т.д.)

проще сбрутить. када занимались всякой ерундой очень часто попадались акичи с подпиской. тем более там капчи нет и блок ип обходица проксей.

проще сбрутить. када занимались всякой ерундой очень часто попадались акичи с подпиской. тем более там капчи нет и блок ип обходица проксей.
Для этого нужна хотя бы база мыл хакерской тематики а ты её убрал с паблика :(

скрадить не получилось Your card was declined.
Аренда номера/ регистрация+получение основоного на qivi/ выпуск виртуальной карты/ вывод крипты на карту/ оплата.
Как рабочий вариант.

Своими деньгами оплачивать? Это какой-то не разу не хакерский вариант.
@Hide my balls Вы точно форумом не ошиблись?
Я где-то указал, что своими? Я надеялся, что базовые знания есть у всех присутствующих.
  • Аренда номера (оплата криптой)
  • Регистрация на арендованный номер + получение основного для карты (не на свои данные - тьма вариантов)
  • Ну и само собой это все минимум на виртуалке под всеми давно известными вариантами анонимизации.
Хотелось поделиться рабочим вариантом, а остается только удивляться. Если есть где-то в этом узкое место - с радостью узнал бы о нем, только конструктивно, пожалуйста.

Я где-то указал, что своими? Я надеялся, что базовые знания есть у всех присутствующих.
  • Регистрация на арендованный номер + получение основного для карты (не на свои данные - тьма вариантов)
  • Ну и само собой это все минимум на виртуалке под всеми давно известными вариантами анонимизации.
Хотелось поделиться рабочим вариантом, а остается только удивляться. Если есть где-то в этом узкое место - с радостью узнал бы о нем, только конструктивно, пожалуйста.
я глубоко ценю твой метод реализации который ты подкинул, вопрос насчет крипты? самый главный вопрос

а как быть с криптой тоже свое?
в одно ведро не сваливай хакинг и воровство
кинь в обменник свою монету и он оплатит за тебя не твоей криптой
как правило, чем проще карту получить тем проще и decline на неё от адекватных сервисов увидеть.
Кивю банят уже приличное количество сервисов. Вот тебе узкое место
Где есть ещё виртуал карты которые изи зарегать? больше не знаю таких

хотя бы база мыл хакерской тематики
Вы ошибаетесь. Исследоваели бывают и дворниками и сантехниками. Форумы домохозяек или дрочеров идеальные кандидаты.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

а как быть с криптой тоже свое?
тебе ответили ниже.
в одно ведро не сваливай хакинг и воровство
кинь в обменник свою монету и он оплатит за тебя не твоей криптой

как правило, чем проще карту получить тем проще и decline на неё от адекватных сервисов увидеть.
Кивю банят уже приличное количество сервисов. Вот тебе узкое место
Где есть ещё виртуал карты которые изи зарегать? больше не знаю таких
А ты попробуй. Я же говорю про рабочий вариант с конкретным сервисом, если бы у меня были сомнения, то наверняка я бы промолчал. Поэтому это не узкое место. Для получения статуса основной - тебе на выбор куча дырявых баз, например вот эта.

Аренда номера (оплата криптой)
Телефоного номера? В США? В каком сервисе? Зачем этот номер нужен (в шодане рега через мыло)?
Регистрация на арендованный номер
Регистрация чего и в чём?
получение основного для карты (не на свои данные - тьма вариантов)
Получение основного для карты ? Что такое основное? Получение откуда?

И главный вопрос сколько будет стоить это мероприятие? (во многих шопах за крипту есть минималка на пополнение 1000 баксов)
Хотелось поделиться рабочим вариантом
Рабочего варианта я не увидел. Только Голая и далёкая от практики теория.

Я где-то указал, что своими?
А чьими? Крипта это и есть деньги.
В Shodan тариф 59 баксов в месяц минимум где стока крипты брать предлагаете? Работать вышеупомянутым дворником или сантехником и обменивать зарплатные рубли на крипту через обменники? :D
Или есть какой-то секрет и для вас получить овер дофига крипты не проблема?

Последнее редактирование:
Телефоного номера? В США? В каком сервисе? Зачем этот номер нужен (в шодане рега через мыло)?

И главный вопрос сколько будет стоить это мероприятие? (во многих шопах за крипту есть минималка на пополнение 1000 баксов)

А чьими? Крипта это и есть деньги.
В Shodan тариф 59 баксов в месяц минимум где стока крипты брать предлагаете? Работать вышеупомянутым дворником или сантехником и обменивать зарплатные рубли на крипту через обменники? :D
:-D, бро не жестоковато?

не жестоковато?
Человек попросил помощи как получить доступ на шару к популярному американскому сервису (что вполне нормально), а ему в ответ
Купи! Ты же не бомжара. Вот тебе рецепт как анонимно киви зарегать.
Это по твоему не жестковато?

Человек попросил помощи как получить доступ на шару к популярному американскому сервису (что вполне нормально), а ему в ответ
Купи! Ты же не бомжара. Вот тебе рецепт как анонимно киви зарегать.
Это по твоему не жестковато?
ну чел видимо просто не въехал)

Разве арендные номера сша только есть? Есть же возможность воспользоваться поисковыми системами и выбрать тот сервис, который понравится. Или в твоей стране поисковики платные?
Да и вообще не понял каким способом США был приплетен, если статус у киви основной лучше на РФ данные?

Легко теряется нить в сообщениях? https://xss.pro/threads/49355/post-315327

Статус аккаунта в киви "основной", где подтверждены данные вбитые для идентификации взятые бесплатно в одной из дырявых баз, ссылку на которую я скинул ровно над ответом, который сейчас цитирую.
Я удивлен, что нужно так разжевывать элементарное, что уже обсуждалось.
Может тебе не нужен шодан? Может ты не тем занимаешься?
Я еще раз пишу: вариант рабочий.
Не рабочий вариант - я бы не писал. Или тебе как "гражданину начальнику" нужен следственный эксперимент?
Крипта это и есть деньги.
Мдеее... Когда-то ты поймешь, что был не прав, только сказать, что тебе стыдно - тебе будет стыдно)

Ты извини если что за последующий игнор, не люблю тратить время на разговор ни о чем со случайными людьми, которые не понимают элементарные вещи и еще говорят, что это не работает. Ты и есть тот самый человек из толпы.
Не примим пожалуйста это за чсв, извинение было искренним, со всем сожалением.

ну чел видимо просто не въехал)

Да тут больше вопрос в необходимости. Если тебе необходимо и ты заработаешь на этом, то почему бы и не оплатить? - это основной посыл, но не так как себе накрутил тот, кому отвечал перед тобой. Если у него когнитивный диссонанс с моим никнеймом и моими ответами, то это только его проблема с которой ему самому жить транслируя говно вокруг себя и купаясь в нем.
С удовольствием поделился бы с тобой если бы было что-то живое, но пока вижу более быстрый вариант - это сделать все самому т.к. ждать чего-то от кого-то бесплатного, ну такое себе.
Если вдруг не до конца понял как оплатить самому, то напиши в ЛС, я тебе там отвечу и подскажу все шаги, а то вдруг еще кто-то начнет фантанировать надуманными фекалиями.

Надеюсь на понимание.

приветствую ребята, подскажите как достать бы акк shodan, или может у кого завалялся премиум с брута или ч его нибудь такого, буду при много благодарен вам! кто поделится
почему бы и не оплатить?
без комментариев...

Йоу,

Раздам нормальным мемберам ключики Shodan в подарок. Это паблик, найдены в открытых источниках, моим самописным парсером исходных кодов по репозиториям Github и отчеканы. На форуме есть статья на эту тему. Использую около 15 регулярок под разные ключи, но Шодан самый частый, не впадлу поделится. Замен не делаю, гарантий не даю, это только на приватные ключи и учетки, которые продаю.

Чтобы получить - ставим лайк, если не свежерег(можешь занести $ форуму) - я обновлю пост с приватным хайдом. А в топике предлагаю задавать конкретные вопросы, обсуждать техники поиска и скана. Так же могу по запросу выкладывать выгрузки или скриншоты из личного кабинета платных аккаунтов Shodan Corporate. Накоплено достаточный опыт по работе не только в шодане, а вцелом - фингерпринтинг сервисов на портах.

1637279173800.png
1637279201200.jpeg

Не надо писать Прошу СПС плз и пр, я не слепой, лайка достаточно и лаконично. Выдаю раз в сутки-двое как зайду на форум

1637277292700.png

Скрытый контент для пользователей: .

Скрытый контент для пользователей: Izmailovskiy, SSDebit, Barabulya, waraborik.

Скрытый контент для пользователей: wqqk, cutedemon, republique_centrafricaine, serenity, opacity.

Скрытый контент для пользователей: aberkroft, ft9zh1, akriosss47, invis16.

Дальше, внизу, от меня - скрипт как пользоваться

А это мануал, переведенный на русский(!) при поддержке одного мембера ему сейчас не до кредсов, уверен и надеюсь я и все мы там скоро будем ?
Ставьте на скачивание, пригодится въехать быстро в тему или непаблик дорк замутить со свежим материалом:

Понятное дело, ключи выдаю не freelancer, а выше.
Корпы попадаются, энтерпрайзы на гитхабе не валяются конечно, но у всех большие лимиты и скачивать можно. Но без логин пароля в личный кабинет, только ключи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а как хоть ключем пользоваться? не приходилось еще именно ключами на шодане пользоваться

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх