• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV WeLeakInfo.com 24k (Stripe)

MartinRigz

(L2) cache
Пользователь
Реакции
350
weleinf.png

В середине января прошлого года ФБР, по решению суда округа Колумбия, конфисковало доменное имя weleakinfo.com (и некоторые другие домены), которое принадлежало сервису «We Leak Info», предоставлявшему платные подписки для доступа к утекшим данным. Владелец сервиса был арестован.
Через некоторое время вышел срок регистрации одного из доменов, который использовался сервисом для регистрации платных пользователей, а т.к. ФБР не заплатило за его продление, домен был перехвачен.
Получив доступ к электронной почте на этом домене, стало возможным восстановить доступ к счету «We Leak Info» в платежном сервисе «Stripe», благодаря чему база платных пользователей «We Leak Info» попала в открытый доступ.

Всего 23,8 тыс. строк, содержащих имена/фамилии, адреса эл. почты, адреса, тип банковской карты, последние 4 цифры карты и дата ее истечения.
Из России в базе 70 уникальных адресов.
Пользователи, которые оплачивали «We Leak Info» через PayPal или в биткоинах, в эту утечку не попали.

Источник слива: РФ WS
Источник текста описания: ТГ Утечки Иформации
Скриншот и ссылки мои

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Thank you for posting on here - I just signed up because I've seen people talk about this website before in the past

Would appreciate it if you could give proper credit to me though, since I am the one that hacked the stripe account and leaked it on RaidForums initially. Thanks

Would appreciate it if you could give proper credit to me though, since I am the one that hacked the stripe account and leaked it on RaidForums initially. Thanks
And why do you need fame and recognition on a forum that you don't visit? I said that the source of this base - rf ws, and this is more than enough, whoever wants to - will find through a search your release. Releases from our forum are regularly posted on your forum and no one is particularly outraged. Treat it not as stealing, but as a friendly exchange of information.

Последнее редактирование:
And why do you need fame and recognition on a forum that you don't visit? I said that the source of this base - rf ws, and this is more than enough, whoever wants to - will find through a search your release. Releases from our forum are regularly posted on your forum and no one is particularly outraged. Treat it not as stealing, but as a friendly exchange of information.
That's fair - I do plan to start being more active on here, and I don't consider it as stealing, in fact I'm happy you've posted it here because I honestly don't quite understand how this site works yet lol

hope ya have a good day

Для тех кто не понял, базу WeLeakInfo.com 24k (Stripe) первым получил и зарелизил pompompurin
Теперь он есть у нас на форуме и вы можете ставить лайки ему. Я считаю он их заслужил.

Для тех кто не понял, базу WeLeakInfo.com 24k (Stripe) первым получил и зарелизил pompompurin
Теперь он есть у нас на форуме и вы можете ставить лайки ему. Я считаю он их заслужил.

Кроме его слов, других доказательств нет? :)

Кроме его слов, других доказательств нет? :)
Пользователь с ником и аватаркой pompompurin зарезил эту базу на райдфоруме, а я выложил тут. Может быть конечно, что это фейковый клон того pompompurin c RF, но мне кажестся это правда он.

Перс в пм не отвечает.
Перс тебе в пм отказался сливать базу. Видимо в результате
этого вышеотписавшийся перс решил купить премиум :D (Хотя мог бы и с рейдфорума взять)
Какой тут пасс?
Обычный пароль для раздела базы
Местный пароль слит в правилах раздела http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26347/

Перс тебе в пм отказался сливать базу. Видимо в результате
этого вышеотписавшийся перс решил купить премиум :D (Хотя мог бы и с рейдфорума взять)

Обычный пароль для раздела базы
Местный пароль слит в правилах раздела http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26347/

Так я в пм спросил парой какой, и спросил нормально, а ты включил режим "ахуеннной важности личности"

даже вместо сейчас, чтобы нормально сказать пароль, ты меня отправляешь в какую то ветку чтобы я искал, ну и человек ничтожный ты)

ты меня отправляешь в какую то ветку
Эта какая-то ветка называется Правила раздела! Обязательны к прочтению!

ну и человек ничтожный ты
Здоровья тебе желаю (c) ;)

Эта какая-то ветка называется Правила раздела! Обязательны к прочтению!

Здоровья тебе желаю (c) ;)

Надо быть человеком всегда, на то ты человек, а не осел.

Какой тут пасс?

тот который указан, не подходит.

Перс в пм не отвечает.
Это не какая то ветка. Это ветка с правилами раздела. Если вы настолько важный, что взападло прочитать два абзаца текста, то ваши колкие комментарии тут лишние. Вас в разделе не было с момента вашей регистрации на форуме и зашли сюда только когда ВАМ приспичило. С сообществом ничем вы поделиться не собирались и не собираетесь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх