• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Убираем ограничение на тарифах МТС 'Подписка НЕ ТАРИФ'

C0rtex

Премиум
Premium
Реакции
276
Гарант сделки
9
Депозит
0.0019
Приветствую всех, наткнулся на проблему дня 2 назад, всем вам известно что с помощью TTL можно сбросить блокировку раздачи трафика допустим с телефона на ноутбук пк и т.д.
Самое что интересное как бы я не менял не создавал сеть и как бы не менял TTL все равно ничего не выходило, создавал конфигурационный файл sysctl.conf, все равно ничего не выходило, потом при интересных обстоятельствах я запустил бурп открыв встроенный браузер Chromium о чудо =D грузит скачивает все ок, но тут ко мне пришла лень, дабы постоянно не запускать бурп и не открывать chromium, залез в интернет и начал рыть что как бы сделать, а оказывается все очень просто, по крайней мере на OS'X на Linux не тестил и на винде, ну умельцы разберутся, так вот так же прописываем конфиг sudo sysctl -w net.inet.ip.ttl=65, у кого так не вышло создаем файл директория /private/etc sysctl.conf, вписываем данную строку и сохранить, если все сделали правильно, то правильно работать нихрена не будет,а оказывается наши братья операторы еще и следят за ipv6, то есть мы что делаем заходим в:
1) OS'X
{
Настройки ---> Сеть ---> WIFI ---> дополнительно --->TCP/IP Конфигурация IPV6 вырубаем ее, все инет пашет у тех у кого не работал sysctl самое что интересное эта тема обходит не то-что бы маленькую скорость на раздаче а вообще блокировку доступа на раздачу у меня было 10гб и надо было доплачивать по 70р. вроде бы. если у вас не будет пункта отключить IPV6 то запускаем terminal вводим networksetup -setv6off WI-FI, при включении не надо никаких команд вводить просто зашли и включили, IPV6!
ВСЕМ СПАСИБО!!!

}
2) WINDOWS .....
3) LINUX .....
умельцы, по вашему желанию можете дополнить 2,3 пункт! спасибо

бан за работу по ру
Я так понял речь о том как выходить в интернет с компа через телефон с мтсом минуя нелепые ограничения сотового оператора. Такое да же из вконтактика не стали бы удалять неговоря уже о бане автора.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я так понял речь о том как выходить в интернет с компа через телефон с мтсом минуя нелепые ограничения сотового оператора. Такое да же из вконтактика не стали бы удалять неговоря уже о бане автора.
я не разбираюсь, я о взломе мтса увидел только

я не разбираюсь, я о взломе мтса увидел только
Правильно ты понял, может будет кому и полезно, кто сидит в инете с мобилы

Работал вариант просто включение своего VPN на телефоне и раздача. Причем на принимаемом устройстве при заходе например на whoer - отображался оператор, но никаких блокировок не происходило. Способ работал на МТС и на Мегафон + дочка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
/del

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх