вот тоже хотел узнать, с альтами то что делать?) их много очень, руками тяжко будета альты?
вот тоже хотел узнать, с альтами то что делать?) их много очень, руками тяжко будета альты?
да надо на биток сделать так же)Альты чокаются отлично через Приват Кипер софтину что тут выкладывали.
так там только етх, а остальные?)Альты чокаются отлично через Приват Кипер софтину что тут выкладывали.
nice что у вас есть какая то там софтина никому неизвестная, остальным шо делать? гитхаб пустойАльты чокаются отлично через Приват Кипер софтину что тут выкладывали.
Это надо видеть. Вообще в конце работы должны быть адреса и привкеи а не пути.PR1SM-NSA когда скрипт завершает работу, в конце выходит лог с путями. это он так завершил работу или сбой?
А можешь перезалить?все пашет вроде пробуйте.
какие альты им чекаешь?Нету у меня в том то и дело , там же чел выкладывал на 2 или 3й странице я его пробывал запускал , все пашет вроде пробуйте.
Я пока не особо понимаю из каких соображений парсит скрипт кеи, но, скажу так, от него профита больше чем от поиска сид фразБонус. Скрипт который парсит привкеи эфириума.
большой чейн только в бтц, остальные в разы меньше. Не будет там 4 тб, один, край полтора )Вообще этот софт разрабатывался для удобства отработки того что льется в данный момент времени. Что бы можно было реал тайм на сервере или локально все удобно находить а на шарить в каждом логе. Во время обычного пролива 10-30 тыс логов это очень даже удобно и сокращает время в разы.
А вот если чекать массово какой нибудь паблик по 200 тыс логов то разумется будет много мусора. Я как вариант добавил черный список файлов и папок который можно самому пополнять сократив при этом количество мусора. Ну и при массовом чеке лучше конечно тупо поднимать ноды всех криптовалют на сервере и через rpc выдергивать из блокчейна все адреса с балансами и потом уже просто с помощтю diff находить совпадения между адресами с баликами из блокчейна и с адресами которые напарсил скрипт и чекать именно те которые с баликами. Это долговато и трудо. Но пока других вариантов не вижу. Платить сторонним сервисам по 500 -1000 баксов за то что через их апи можно будет чекать баланс тоже лол. К тому же там количество запросов ограничено. Для меня рациональнее поднять все на своем сервере за те же деньги, а то и дешевле. К тому же никто не даст мне лишние 500$ что бы я поднял специальный сервер с нодами криптовалют для того что бы скрипт автоматом запрашивал балансы при работе и выводил только то где есть балансы)
Вообще как это сделать есть инфа в открытом доступе видел на редите и на хабре на биткоин талке тоже есть. Для остальных криптовалют выдернуть из блокчейна все адреса с балансами можно по аналогии с биткоином)
На неделе попробую реализовать полную автономность, что бы все балики из сидов и привкеев эфира автоматом чекались на сервере. Но если ни у кого не будет желания проплачивать сервер то оно проработает только неделю. Ибо проплачивать сервак с 4мя ssd nvme по терабайту (минимум что бы выкачать все блокчейны) ну такое себе. Ну я думаю кто нибудь и за неделю успеет прочекать все паблик логи мира ?
cryptofans.ru
где только на хорошей скорости это все скачиватьETH - 230 Gb
Bitcoin Cash - 165 Gb
Bitcoin - 336 Bb
Bitcoin SV - 315 Gb
через торенты сливай там норм когда сидеры на месте.где только на хорошей скорости это все скачивать
если дашь ссылку, буду благодарен, я видимо искал как то не такчерез
через торенты сливай там норм когда сидеры на месте.