• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Seed Parser [Парсер сид фраз от криптокошельков.]

а альты?
вот тоже хотел узнать, с альтами то что делать?) их много очень, руками тяжко будет

PR1SM-NSA когда скрипт завершает работу, в конце выходит лог с путями. это он так завершил работу или сбой?

Альты чокаются отлично через Приват Кипер софтину что тут выкладывали.
так там только етх, а остальные?)

Альты чокаются отлично через Приват Кипер софтину что тут выкладывали.
nice что у вас есть какая то там софтина никому неизвестная, остальным шо делать? гитхаб пустой

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
PR1SM-NSA когда скрипт завершает работу, в конце выходит лог с путями. это он так завершил работу или сбой?
Это надо видеть. Вообще в конце работы должны быть адреса и привкеи а не пути.
все пашет вроде пробуйте.
А можешь перезалить?

Нету у меня в том то и дело , там же чел выкладывал на 2 или 3й странице я его пробывал запускал , все пашет вроде пробуйте.
какие альты им чекаешь?

lominis, версия питона у тебя не та. Нужно не ниже 3.6
Если у кого-нибудь есть проблемы с запуском на любой из ос, могу помочь, завернув все в докер. Для всей настройки и запуска потребуется 2 команды (build и run)

Бонус. Скрипт который парсит привкеи эфириума.
Я пока не особо понимаю из каких соображений парсит скрипт кеи, но, скажу так, от него профита больше чем от поиска сид фраз:cool:

Вообще этот софт разрабатывался для удобства отработки того что льется в данный момент времени. Что бы можно было реал тайм на сервере или локально все удобно находить а на шарить в каждом логе. Во время обычного пролива 10-30 тыс логов это очень даже удобно и сокращает время в разы.

А вот если чекать массово какой нибудь паблик по 200 тыс логов то разумется будет много мусора. Я как вариант добавил черный список файлов и папок который можно самому пополнять сократив при этом количество мусора. Ну и при массовом чеке лучше конечно тупо поднимать ноды всех криптовалют на сервере и через rpc выдергивать из блокчейна все адреса с балансами и потом уже просто с помощтю diff находить совпадения между адресами с баликами из блокчейна и с адресами которые напарсил скрипт и чекать именно те которые с баликами. Это долговато и трудо. Но пока других вариантов не вижу. Платить сторонним сервисам по 500 -1000 баксов за то что через их апи можно будет чекать баланс тоже лол. К тому же там количество запросов ограничено. Для меня рациональнее поднять все на своем сервере за те же деньги, а то и дешевле. К тому же никто не даст мне лишние 500$ что бы я поднял специальный сервер с нодами криптовалют для того что бы скрипт автоматом запрашивал балансы при работе и выводил только то где есть балансы)

Вообще как это сделать есть инфа в открытом доступе видел на редите и на хабре на биткоин талке тоже есть. Для остальных криптовалют выдернуть из блокчейна все адреса с балансами можно по аналогии с биткоином)

На неделе попробую реализовать полную автономность, что бы все балики из сидов и привкеев эфира автоматом чекались на сервере. Но если ни у кого не будет желания проплачивать сервер то оно проработает только неделю. Ибо проплачивать сервак с 4мя ssd nvme по терабайту (минимум что бы выкачать все блокчейны) ну такое себе. Ну я думаю кто нибудь и за неделю успеет прочекать все паблик логи мира ?

Последнее редактирование:
Вообще этот софт разрабатывался для удобства отработки того что льется в данный момент времени. Что бы можно было реал тайм на сервере или локально все удобно находить а на шарить в каждом логе. Во время обычного пролива 10-30 тыс логов это очень даже удобно и сокращает время в разы.

А вот если чекать массово какой нибудь паблик по 200 тыс логов то разумется будет много мусора. Я как вариант добавил черный список файлов и папок который можно самому пополнять сократив при этом количество мусора. Ну и при массовом чеке лучше конечно тупо поднимать ноды всех криптовалют на сервере и через rpc выдергивать из блокчейна все адреса с балансами и потом уже просто с помощтю diff находить совпадения между адресами с баликами из блокчейна и с адресами которые напарсил скрипт и чекать именно те которые с баликами. Это долговато и трудо. Но пока других вариантов не вижу. Платить сторонним сервисам по 500 -1000 баксов за то что через их апи можно будет чекать баланс тоже лол. К тому же там количество запросов ограничено. Для меня рациональнее поднять все на своем сервере за те же деньги, а то и дешевле. К тому же никто не даст мне лишние 500$ что бы я поднял специальный сервер с нодами криптовалют для того что бы скрипт автоматом запрашивал балансы при работе и выводил только то где есть балансы)

Вообще как это сделать есть инфа в открытом доступе видел на редите и на хабре на биткоин талке тоже есть. Для остальных криптовалют выдернуть из блокчейна все адреса с балансами можно по аналогии с биткоином)

На неделе попробую реализовать полную автономность, что бы все балики из сидов и привкеев эфира автоматом чекались на сервере. Но если ни у кого не будет желания проплачивать сервер то оно проработает только неделю. Ибо проплачивать сервак с 4мя ssd nvme по терабайту (минимум что бы выкачать все блокчейны) ну такое себе. Ну я думаю кто нибудь и за неделю успеет прочекать все паблик логи мира ?
большой чейн только в бтц, остальные в разы меньше. Не будет там 4 тб, один, край полтора )

ETH - 230 Gb
Bitcoin Cash - 165 Gb
Bitcoin - 336 Bb
Bitcoin SV - 315 Gb

Ну да. Уже терабайт. Ну и на другие криптовалюты где то терабайт нужен. Просто помню как то на форклоге новость читал что у эфириума блокчейн приближается к 1.5 Тб.
Нашел так же тут.

Но как понимаю что бы парсить все адреса с балансами из блокчейна эфириума как раз таки и нужно архивный блокчейн выкачивать и актуальный

ТС - а через тебя можно чекать балики ?
Давай скинемся все понемногу , что бы ты организовал для всех пул куда можно скидывать свои списки кошелей и получать результаты при нахождении.

И добавь плиз поиск NFT Токенов на эфире , это очень актуальная тема щас erc1155 erc751 Вроде

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх