• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Seed Parser [Парсер сид фраз от криптокошельков.]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
'D:\resurspack\\data'
Так ты не видишь что у тебя один слешь после D: а потом два слеша. нужно везде указывать два слеша.

пользователям виндовс путь до логов указывать так C:\\Users\\User\\Desktop\\LOGS или C:/Users/User/Desktop/LOGS
Прочитай и попробуй варианты. Я специально когда делал тестил на вин и на линух что бы работало по просьбам трудящихся. Сейчас посмотрю еще если на горячую удастся подрубить дикс на виртуалку с виндой, а то мне ее перезагружать никак нельзя пока что.

Так ты не видишь что у тебя один слешь после D: а потом два слеша. нужно везде указывать два слеша.

Прочитай и попробуй варианты. Я специально когда делал тестил на вин и на линух что бы работало по просьбам трудящихся. Сейчас посмотрю еще если на горячую удастся подрубить дикс на виртуалку с виндой, а то мне ее перезагружать никак нельзя пока что.
фишка в том, что я ставлю 1 слеш, он сам конвертится в два

он сам конвертится в два
Ну вот я проверил. Приаттачил диск к виртуалке. закинул туда логи и парсер. Диск назвал D как у тебя.

Все работает. Запускал python seed-parser_v2.py -w -t6
Логи все пишет и на экран выводит. По виду так же шустро как и на линуксе.
Screenshot_20210416_170112.png

local@:/mnt/c/Python39$ python seed-parcer_v2.py
File "seed-parcer_v2.py", line 155
SEED_LOG=f'seed-{n}.txt'
^
SyntaxError: invalid syntax

как вылечить ТС ?
запускаю через Wls без него опять ругается на модули и не ставятся они
до апдейта все пахало норм

Последнее редактирование:
Зачем wsl оно теперь просто на винде работает только путь до логов нужно так указывать C:\\Users\\User\\Desktop\\LOGS
ModuleNotFoundError: No module named 'sha3'

Запускаю в PS, wsl нет

pip install sha3 сделай поможет )
Так там дальше следующие ошибки. "Microsoft Visual Studio" установлена!

ModuleNotFoundError: No module named 'sha3'

Запускаю в PS, wsl нет
Так там дальше следующие ошибки. "Microsoft Visual Studio" установлена!
С этим разобрался. Вместо sha3 установил pysha3. sha3 видимо удалили. Теперь другая проблема. После запуска в PS выводит тупо путь до логов и все (сканирует пути где лежат логи и выводит в консоль). Куда копать? Не хочу wsl ставить :(

Такая же хрень
Тупо показывает файлы которые отсканировало но не ложит файл вывода

С этим разобрался. Вместо sha3 установил pysha3. sha3 видимо удалили. Теперь другая проблема. После запуска в PS выводит тупо путь до логов и все (сканирует пути где лежат логи и выводит в консоль). Куда копать? Не хочу wsl ставить :(

Надо было сразу написать...
Вообщем для тех у кого винда нужно скачивать это

Потом утсанавливать последний python 3.9 https://www.python.org/downloads/

Потом в Powershell от имени админа выполнять pip install bip_utils

И потом можно запускать скрипт. Все должно работать. У меня работало по дефолту потому что у меня уже стоит визуал студио полная версия.... Как то не учел. Сори.

Бонус. Скрипт который парсит привкеи эфириума.

Пример вывода скрипта

------------------------

/home/zzzz/LOGS/NEW/DZ[864287E4E24AB8ZA0163125D218C]/FileGrabber/Users/IMEN/Documen
ts/3.doc
ETH-Privkey:c01e7bc6f65cdc9ee999e97bd7bdea9cb3f7e6e1545557775755577555b7c3ff
ETH-Address:0x2d03424070189d6f88a4f6708e782845f87d9897
------------------------

Скрипт ищет привкеи по маске. 64 символа a-f 0-9 подряд с начала строки или в середине строки.
Выводятся только те комбинации где исключительно 64 символа. Если символов больше то ничего не выводится.
Если последовательность начинается со слеша то ничего не выводится (что бы отфильтровать некоторые ссылки с файлов грабинга истории)

Можно указать расширения файлов которые не нужно сканировать

BAD_EXTENSIONS = {
'.jpg',
'.png',
'.jpeg',
'.ico',
'.gif',
'.iso',
'.dll',
'.sys',
'.zip',
'.rar',
'.7z',
'.cab',
'.vdf'
}

Можно указать имена директорий которые не нужно сканировать (рекурсивно, не чусвителлен к регистру)

BAD_DIRS=[
'History',
'Cookies',
'Electrum'
]

Можно указать файлы которые не нужно сканировать

BAD_FILES=[
'exodus.conf',
'Cookies',
'firefox_urls'
]

Для запуска требуется установка либы pip install blocksmith

ключ -w включает запись лога
ключ -t n указыывает количество потоков (n заменить на цифру)

Такая же хрень
Тупо показывает файлы которые отсканировало но не ложит файл вывода
переименуй "seed-parcer_v2" в "seed-parcer-v2", должно заработать

чем по итогу кто чекает балансы?
Ну лично я поднял сервер и запустил полные ноды эфириума, биткоина и биткоинкеша. Ну а потом по мануалам с интернета отпарсил все адреса с балансами и разложил по текстовикам. Далее просто создал большой скрипт который ищет по списку из найденных адресов адреса в списке с балансами. Если находит то выводит. Это для биткоина и подобных криптовалют для эфира https://www.npmjs.com/package/@mycrypto/eth-scan

чем по итогу кто чекает балансы?
самопис чекер. проверяет фразу и выводит кош с транзакциями/балансом + етх

Ну лично я поднял сервер и запустил полные ноды эфириума, биткоина и биткоинкеша. Ну а потом по мануалам с интернета отпарсил все адреса с балансами и разложил по текстовикам. Далее просто создал большой скрипт который ищет по списку из найденных адресов адреса в списке с балансами. Если находит то выводит. Это для биткоина и подобных криптовалют для эфира https://www.npmjs.com/package/@mycrypto/eth-scan
а альты?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх