Hacked Binance account

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как обойти включенную 2FA?
Ну на ввх есть же сервисы кто 2фа снимает. Не мне тебе о этом говорить )

у меня есть пара один с 0 в нем другой с 1.2+ btc другой с 18. что-то bnb
ну выводи побыстрее . Будешь богатым :cool:

Ну на ввх есть же сервисы кто 2фа снимает. Не мне тебе о этом говорить )
Когда прихожу в кино, я покупаю уже готовый поп-корн и газировку. У меня нет желания самому себе жарить поп-корн, заправлять газ в сифон чтобы загазировать воду с сиропом и так далее.
Это всё не очень удобно-покупать акк с доступом к почте но с 2ФА. Не очень логично и немного смахивает на скам.

When I go to the movies, I buy ready-made popcorn and soda. I have no desire to fry popcorn for myself, fill gas in a siphon to gasify water with syrup, and so on.
It's not very convenient to buy an account with access to mail but with 2FA. Not very logical and looks a little like a scam.
did i scam anyone out here? ! if i was scaming i wouldnt ask to team up,,, bro go get busy and stop saying things you know nothing about aka shut the fuck up

Когда прихожу в кино, я покупаю уже готовый поп-корн и газировку. У меня нет желания самому себе жарить поп-корн, заправлять газ в сифон чтобы загазировать воду с сиропом и так далее.
Это всё не очень удобно-покупать акк с доступом к почте но с 2ФА. Не очень логично и немного смахивает на скам.
в чём то с тобой согласен насчёт скама . Ещё как вариант этот лог продадут в 100500 рук и по итогу куй кто что выведет

did i scam anyone out here? ! if i was scaming i wouldnt ask to team up,,, bro go get busy and stop saying things you know nothing about aka shut the fuck up
Шатафакап сам, индеец. Я говорю про то, что твое предложение слишком розовое, чтобы быть правдой.

Ну, я думаю что все понимают, что с ТС стоит работать только через гаранта?
И выключите свои шатафакапы, очень лично вас прошу.

Напишите ответ...
Верх