• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Эксп лежит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто то разобрался с "Command filtered" на Whonix Workstation? На простом тор бандле все ок, но на тор браузере в Whonix Workstation при вводе ключа видает "Command filtered". Все обновлено. Пробелов, итд... нет.

1. заходишь в Whonix Gateway
2. создаешь в папке /home/user файлик текстовым с именем 1 и расширением auth_private, в итоге получится файлик такого вида 1.auth_private
3. в этот текстовый файлик вводишь это exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd:descriptor:x25519:OBW5N3LJL5Q2ZH5OORDRNZE3NUZNGGY2CZOMVZZYM76OGDROKNRA
4. выполняешь команду sudo anon-server-to-client-install 1.auth_private
5. радуешься что все работает

После ввода ключа
Как это победить?

Посмотреть вложение 21083

Command filtered :( на Tor Browser

Мне вообще больше не открывает эксп не в одном из этих вариантов. Ноды менять тоже пробовал.

Whonix Gateway > Whonix Workstation > Tor Browser
Whonix Gateway > W10 > Firefox

Пока не починят нормально тор версию, не собираюсь туда заходить.

Конечно exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion
Видимо у Whonix как и Tails проблемы с onion v3 Client Authorization

Whonix Gateway > Whonix Workstation > Tor Browser (стандартный конфиг)

Кто то разобрался с "Command filtered" на Whonix Workstation? На простом тор бандле все ок, но на тор браузере в Whonix Workstation при вводе ключа видает "Command filtered". Все обновлено. Пробелов, итд... нет.

Как сейчас заходить на форум с тора? Знаю, что линк https://exploit.in/forum работает с обычного браузера, но в связи с последними событиями в андерграунде, желания использовать обычный браузер нет.
https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion просит ключ. Доступа к мылу нет, лет 7 не заходил.
Давайте обсудим что вообще происходит. Очередное перерождение блядины UPo из БСТМ или как всегда все проще?

PS Вначале это был топик, потому что поиском ненашел данную тему и решил создать новую.

Последнее редактирование:
Как сейчас заходить на форум с тора? Знаю, что линк https://exploit.in/forum работает с обычного браузера, но в связи с последними событиями в андерграунде, желания использовать обычный браузер нет.
https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion просит ключ. Доступа к мылу нет, лет 7 не заходил.
Давайте обсудим что вообще происходит. Очередное перерождение блядины UPo из БСТМ или как всегда все проще?

У них в джаббер была рассылка. Если кто пропустил:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые пользователи!
Для TOR домена решено было ввести аутентификацию для доступа к платформе.
Ключ для входа:

OBW5N3LJL5Q2ZH5OORDRNZE3NUZNGGY2CZOMVZZYM76OGDROKNRA

Будем мониторить ситуацию с доменом.
Если данная мера не будет эффективной, возможно введём удобную индивидуальную аутентификацию для пользователей.

################################
С уважением,
Администрация Exploit.In

яволь..мин херц
126 постов...да ты никак нашел себя..на хсс
"майн"* а не "мин", раз уж на то пошло. Сочетание букв "еi" читается в немецком как "ай" майн либе фрёйнд. Двoeчницa =) Что касается месседжей. Мне не нужны лайки. Мне нужны знания, хорошая атмосфера, хороший и приятный мне коллектив. Моё общения по большей части в онлайне, поэтому как жить на форуме без месседжей то. Какая разница сколько их. Тем более болталка. Сорьки за оффтоп

"майн"* а не "мин", раз уж на то пошло.
"мин херц" - так Алексашка Меньшиков обращался к Петру 1, со своим знанием немецкого...=)
Двоешник - это ты, майн либер фройнд;)
хороший и приятный мне коллектив

завидую тебе.
у меня такой коллектив был на дамаге

Тоже проблема. Эксп(тор-версия) лежит походу. White версия тоже - "неалле"

Тоже проблема. Эксп(тор-версия) лежит походу. White версия тоже - "неалле"
вайт версия але,просто с тора она не дает подключиться

Не так это - 403 кажет с Ru\USA\china\Fr\DE\+15 others ip
вайт версия але,просто с тора она не дает подключиться
Систем-конфиг: Ubuntu 20.04\Kali last ver. Браузер - Лиса ласт версия, Хром-ласт версия.
UPD - Не работает также через socks5 и через (нон-сокс5) проксю тоже не пустило. Попробовал на всех досупных осях и видах трафа. Отпишитесь если кто еще заметил такую проблему у себя

Последнее редактирование:
У меня тоже все пашет, так же как и пахало. тоесть трабла была на серверной стороне. И веб и тор - полет нормальный. Всем спасибо кто отписался.

Чета, экспа опять не алле, у меня. Дайте знать у кого мб тоже не конектиться.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх