вроде бы работает просят ключи для авторизации
Говорят там есть бесплатная раздача свежих логовНичего там интересного не видел, чего бы не было здесь.
Command filteredна Tor Browser
Мне вообще больше не открывает эксп не в одном из этих вариантов. Ноды менять тоже пробовал.
Whonix Gateway > Whonix Workstation > Tor Browser
Whonix Gateway > W10 > Firefox
Пока не починят нормально тор версию, не собираюсь туда заходить.
Конечно exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion
Видимо у Whonix как и Tails проблемы с onion v3 Client Authorization
Whonix Gateway > Whonix Workstation > Tor Browser (стандартный конфиг)
Кто то разобрался с "Command filtered" на Whonix Workstation? На простом тор бандле все ок, но на тор браузере в Whonix Workstation при вводе ключа видает "Command filtered". Все обновлено. Пробелов, итд... нет.
Как сейчас заходить на форум с тора? Знаю, что линк https://exploit.in/forum работает с обычного браузера, но в связи с последними событиями в андерграунде, желания использовать обычный браузер нет.
https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion просит ключ. Доступа к мылу нет, лет 7 не заходил.
Давайте обсудим что вообще происходит. Очередное перерождение блядины UPo из БСТМ или как всегда все проще?
"майн"* а не "мин", раз уж на то пошло. Сочетание букв "еi" читается в немецком как "ай" майн либе фрёйнд. Двoeчницa =) Что касается месседжей. Мне не нужны лайки. Мне нужны знания, хорошая атмосфера, хороший и приятный мне коллектив. Моё общения по большей части в онлайне, поэтому как жить на форуме без месседжей то. Какая разница сколько их. Тем более болталка. Сорьки за оффтопяволь..мин херц
126 постов...да ты никак нашел себя..на хсс
"мин херц" - так Алексашка Меньшиков обращался к Петру 1, со своим знанием немецкого...=)"майн"* а не "мин", раз уж на то пошло.
хороший и приятный мне коллектив
Я когда увидел её новый статус подумал его выдали за флуд, а оказалось по собственному желанию...Зобанилось?![]()
вайт версия але,просто с тора она не дает подключитьсяТоже проблема. Эксп(тор-версия) лежит походу. White версия тоже - "неалле"
Систем-конфиг: Ubuntu 20.04\Kali last ver. Браузер - Лиса ласт версия, Хром-ласт версия.вайт версия але,просто с тора она не дает подключиться