• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Эксп лежит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Странно у меня зашло сходу, первый раз за неделю кстати. corax - проблема возможно на твоей стороне. Юзаю тор браузер со стандртным почти конфигом, перебинджен только айпишник фрикера и поблокированы ноды вход/выход, а так сток и все прекрасно стало после ауфа

Товарищи подскажите какой сервер для жабы юзаете? экспа снова упала, хотелось бы найти чтонибудь постабильнее
местный юзай

Мне вообще больше не открывает эксп не в одном из этих вариантов. Ноды менять тоже пробовал.

Whonix Gateway > Whonix Workstation > Tor Browser
Whonix Gateway > W10 > Firefox

Пока не починят нормально тор версию, не собираюсь туда заходить.

Мне вообще больше не открывает эксп не в одном из этих вариантов. Ноды менять тоже пробовал.

Whonix Gateway > Whonix Workstation > Tor Browser

Пока не починят нормально тор версию, не собираюсь туда заходить.
Ты через этот домен заходишь? https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion
Без проблем заходит

Подруби на 10-ке впн по tcp поверх тора. Думаю поможет. И зачем юзать фокса для ониона, если тор есть. Фокс можно настроить понятно, но я для ониона всегда тор использую

Последнее редактирование:
Да вы заебали дауны топик апать со своей экспой, если девственница раз дала она уже не девочка! Инк здесь за журналиста третий день пилит посты в новостях сука когда это закроют или вы за свою сотку регу бойтесь так оно и есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх