• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Эксп лежит

Скорее всего отфильтровали страны с которых самый большой поток паразитного трафика идёт - отсюда и проблема.

Скорее всего отфильтровали страны с которых самый большой поток паразитного трафика идёт - отсюда и проблема.
Из забугорного айпишника всё норм. Бывает и дамага через клирнет не пускает через проксю. Смена айпи помогает. Бывало, последнее время не замечаю такого

отчасти так, но. тогда давай добавим слово ддос
когда "паразитного трафика" в изобилии

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
есть и другие слова...
скоро буду писать как инк..."ыы"
Ты явно моложе и свежее)

На forum.exploit.in заходит без проблем

Сейчас на ютуб редиректит
Есть такое. Я последнее время ноут в спячку перевожу и браузер не оффаю. Сразу вырубаю инет, как в спячку перевожу. За неделю чищу систему, 10 гигов мусора. Поэтому проблем таких нет. Но проверил в торе, через клирнетный домен. Действительно редиректит на ютуб

Ты явно моложе и свежее)
вряд ли=)
я болтливей..и смешливей ->'свежее', он - насмешливей=)
а по уму..видимо, умнее всех присутствующих..что есть, то есть.
этим и нравится.

удалось зайти. кто-то что-то еще постит, как ни странно, но у меня тормоза адские

удалось зайти. кто-то что-то еще постит, как ни странно, но у меня тормоза адские
в этом есть свои плюсы, по меньше там будет пустого бабского флуда от тебя

1590402265173564649.jpg
К чему этот мем? Я не утверждал что раньше было лучше.
К том же она до сих пор платная:
Платный:

Стоимость регистрации на форуме составляет 100$ и осуществляется в автоматическом режиме.
То есть это не раньше было лучше это прямо сейчас ништяк и зае#и$ь

Последнее редактирование:
Так, что я пока туда не захожу
мда...
принудительная капча при правильном пароле..

Форум работает. Проверил через хром еще. Заходит. Всё норм. Пробуйте менять айпишник. Но вот трабла с тором. В торе если вводишь не онион, а клирнетный домен, то редиректит на ютуб

Кто - нибудь может сейчас на экспу зайти? Иду через Клирнет в процессе логина такое ->

403 Forbidden - nginx​

Тор версия даже логинится не дает. Вообще глухо.

Кто - нибудь может сейчас на экспу зайти? Иду через Клирнет в процессе логина такое ->

403 Forbidden - nginx​

Тор версия даже логинится не дает. Вообще глухо.
https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion Где у вас такие проблемы берутся. Только что зашел - порядок. И через белый домен также всё норм

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх