• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV rusdosug.com (парсинг)

0mb

HDD-drive
Пользователь
Реакции
58

Последнее редактирование:
Я бы не стал ссылки на анонфайлз бейс шедесят четырить и содержимое файла то же
эта обфускация более подходит для gofile или меги откуда очень бытсро удаляют а анонфалз абузоустойчив, и зеркала лучше делать на другом файлообменике например sql gg

А к чему эти кодирования в b64? Это лишние движения, не более того. Ссылки абузят не роботы, а вполне живые люди, составляют жалобу и материал в течении короткого времени удаляют.
Не усложняйте себе и другим жизнь.

А к чему эти кодирования в b64? Это лишние движения, не более того. Ссылки абузят не роботы, а вполне живые люди, составляют жалобу и материал в течении короткого времени удаляют.
Не усложняйте себе и другим жизнь.
Аналогично: https://xss.pro/threads/49239/post-313321

Ссылки абузят не роботы, а вполне живые люди
Ошибаетесь. Мои b64 ссылки на мегу живы до сих пор хотя обычно их удаляют через час после публикации здесь.

А куда с него файлы деваются обычно?)
Просто удаляют из за невостребованости. Или вы про то что гугл их индексирует? Дык надо запаковывать в запароленый архив с паролем xss.pro или другим

Просто удаляют из за невостребованости
Только вот как она определяется мне не понятно.
Я про абузоустойчивость анонфайлса. Мне и самому, конечно, он как-то чувствуется надежнее меги в этом плане, но и в то же время там и кнопка репорта на видном месте, и в условиях: Категорически запрещено распространять ... незаконные материалы с помощью AnonFiles. Перед тем, как загружать контент, ознакомьтесь с местными законами.
С запароленным архивом согласен.

Ошибаетесь. Мои b64 ссылки на мегу живы до сих пор хотя обычно их удаляют через час после публикации здесь.
Ваши ссылки живы потому что никому не мешают. Материал же, публикация которого вредит репутации его владельцев абузится вне зависимости от файлообменников. Примеров масса.
Когда я публиковал данные участников электронного голосования, в которых по сути ничего кроме серий и номеров паспортов участников и не было-то, вне зависимости от файлообменника это банилось оперативно, инициатором выступали ГосУслуги. Когда публиковались данные ряда взломанных ресурсов происходила ровно такая же история. Есть системность в том, что некто абузит ссылки на украинские базы, доходило до анекдота, люди по пять раз перевыкладывали материал. Таким образом, причин этому явлению несколько. Это могут быть владельцы материала, или их представители, которые в ручном режиме противостоят широкому распространению материала. Это могут быть люди которые по коммерческим, идеологическим или даже служебным причинам противостоят широкому распространению материала. Что угодно.
И вообще. Оставьте свои советы другим при себе, когда у вас их не спрашивают. Они у вас какие-то вредные и бесполезные. То кодить ссылки в b64 и рекомендовать это другим. Потом что там еще? Запретить на форуме ряд файлообменников, вроде dropmefiles.com, потому что ссылки мрут. :) А то вспоминается старая мудрость о том, что "непрошенные советы всегда дают или враги, или дураки"

Когда я публиковал данные участников электронного голосования... это банилось оперативно, инициатором выступали ГосУслуги. Когда публиковались данные ряда взломанных ресурсов происходила ровно такая же история. Есть системность в том, что некто абузит ссылки на украинские базы, доходило до анекдота, люди по пять раз перевыкладывали материал.
С того что ваши базы банились вовсе не следует, что ссылки для абузы собирали именно люди, а не примитивный скрипт который их спарсил.
И вообще. Оставьте свои советы другим при себе, когда у вас их не спрашивают.
"непрошенные советы всегда дают или враги, или дураки"
;)

Ваши ссылки живы потому что никому не мешают.
Cсылка на парсинг форума rybalka44 прожила менее 17 часов. http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/48874/ Хотя там ничего критичного не было просто имена без фамилий, ники и телефоны. Видимо это влалец форума костромских рыболовов ежедневно посещает раздел базы увидел и сразу накатал абузу, кому ещё она могла помешать? Кстати там ниже есть рабочая ссылка наскачивание на dmca.gripe это к слову об абузоустойчивости разных хостингов.

MartinRigz

Откуда я знаю что вы и куда заливаете? Свое ли это облако, или чужое? Могли прибанить всю учетную запись включаю эту ссылку. Вы могли что-то напутать. Ваше мнение лично для меня не значит ровным счетом ничего. И всем остальным будет проще, если вашим советам они следовать не будут. Ни в разрезе на какие файлообменники заливать ни в том, что бы кодировать какие-то ссылки.
Это какой то лютый бред, не вписывающийся в логику вообще. Если даже предположить что некий автоматизированный механизм отслеживает контент на файлообмениках, анализирует содержимое, или парсит ссылки на профильных форумах, я не знаю в чем суть вашей конспирологической теории, то поверьте мне. Кодирование ссылок в base64 никак этот механизм не остановит. Совсем никак. Так что смысла в этом даже теоретического быть не может. Искать его примерно то же самое, что в попе искать признаки биологической активности коры головного мозга. :)
На этом заканчиваю эту бессмысленный диалог.

Ваше мнение лично для меня не значит ровным счетом ничего
Моё мнение тут вообще не причём.

Откуда я знаю что вы и куда заливаете? Свое ли это облако, или чужое?
Куда и что я лично заливаю в данном конкретном примере с rybalka44, не имеет вообще никакого значения.

И всем остальным будет проще, если вашим советам они следовать не будут. Ни в разрезе на какие файлообменники заливать ни в том, что бы кодировать какие-то ссылки.
Если ссылки будут жить чуть дольше всем будет только лучше. Битые ссылки не нравяться никому.

некий автоматизированный механизм отслеживает контент на файлообмениках, анализирует содержимое, или парсит ссылки на профильных форумах, я не знаю в чем суть вашей конспирологической теории, то поверьте мне. Кодирование ссылок в base64 никак этот механизм не остановит. Совсем никак.
Пока что останавливает. Потом когда перестанет - придумаем что нибудь другое.

За труд конечно спасибо, лайкану обязательно, раздал всё, но, это уважаемый убивание время, твоего и пользователей, может тогда и текст начнем кодировать всеми участниками:)

Куча обменников на которых ссылки живут длительное время, всё просто, архив назвали "Свадьба" внесли пароль.

Куча обменников на которых ссылки живут длительное время
Да, я предлагал кодировать ссылки только на те ФО откуда быстро удаляют вроде меги, облакомейл и gofileio
На все остальные ФО (особенно на анонфайлс) ссылки кодировать не надо и конечно содержимое тоже не стоит кодировать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх