Paypal

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

C0rtex

Премиум
Premium
Реакции
276
Гарант сделки
9
Депозит
0.0019
приму Paypal залив, лимиты хорошие вывод 1-3 часа на биток, или куда вам будет угодно, желательно что бы были объемы, а не так 1000 баксов залил и все goodby такие сразу в сторону! а так ваши предложения идеи тоже в лс, буду рад рассмотреть и их! в приоритете палка, лимит с одной транзы около 69к баксов, я понимаю прекрасно что такую сумму за раз не снять, но если будут умельцы, милости прошу приемка раскаченная геолокация в Европе!

приму Paypal залив, лимиты хорошие вывод 1-3 часа на биток, или куда вам будет угодно, желательно что бы были объемы, а не так 1000 баксов залил и все goodby такие сразу в сторону! а так ваши предложения идеи тоже в лс, буду рад рассмотреть и их! в приоритете палка, лимит с одной транзы около 69к баксов, я понимаю прекрасно что такую сумму за раз не снять, но если будут умельцы, милости прошу приемка раскаченная геолокация в Европе!
Сори конечно что влезаю, не в моих правилах этого делать ! Но что серьёзно ???? то карту просишь чтобы тебе дали бесплатно.....то ищешь кто нальёт тебе на палку ???? Вау!

Сори конечно что влезаю, не в моих правилах этого делать ! Но что серьёзно ???? то карту просишь чтобы тебе дали бесплатно.....то ищешь кто нальёт тебе на палку ???? Вау!
где я писал дай карту бесплатно?

если ты про то что я написал в раздачах, что ребята сидят лупой в экран? ну хз конечно

Посмотреть вложение 20788
вот тут например
я обосную свой запрос, не хватало буквально там не много смс что бы посмотреть что вообще это за карты, а темболее после того как увидел что ты скопипастил с другого борда ну я не уверен что там вообще есть что то живое.

P.S темболее тема как говорят ребята была скопипастина от всеобщего обозрения

я обосную свой запрос, не хватало буквально там не много смс что бы посмотреть что вообще это за карты, а темболее после того как увидел что ты скопипастил с другого борда ну я не уверен что там вообще есть что то живое.

P.S темболее тема как говорят ребята была скопипастина от всеобщего обозрения
зайти в тот топик и посмотри кто у кого скопипастил %)

зайти в тот топик и посмотри кто у кого скопипастил %)
мне это не интересно, я уже сказал что там было написано а так же обосновал тебе свою просьбу!

странно всё это! работайте через гаранта
это ты какой то странный, во первых гарант + этого форума wwh и т д. во вторых кто будет допустим лить и такие суммы без гаранта? 3, давай закроем эту дискуссию, дабы смысла никакого не несут твои смс-ки в данной теме!
Всех благ тебе!

Фантазер
бро если есть приемка, не обязательно что надо сразу бежать и лить, я не куда не спешу и никому не навиваю))

Напишите ответ...
Верх