• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кинула баба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arnis777

(L3) cache
Забанен
Реакции
-72
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Писец я в шоке это уже второй раз, меня в тупую кинула баба! баба! щас вообще не представляю что делать. нужны доступы ко всем ее сеткам чтоб следить, ибо я нихрена не сохранял и ща никаких доказательств нет, если какие у кого идеи есть пишите все надо
ща несколько идей
1) Закинуть ей винлокер, чтоб сломался комп и она меня позвала чинить
2) Более решительный, заказать ей гроб на дом, чтоб она испугалась и позвала меня обратно
3) закинуть ей ратник на айфон, чтоб следить и чет сделать

но винлокера и ратника нормального я так и не нашел

заказать ей гроб на дом, чтоб она испугалась и позвала меня обратно
Завязывай, завтра в школу. Откуда вы вообще лезите?

Писец я в шоке это уже второй раз, меня в тупую кинула баба! баба! щас вообще не представляю что делать. нужны доступы ко всем ее сеткам чтоб следить, ибо я нихрена не сохранял и ща никаких доказательств нет, если какие у кого идеи есть пишите все надо
ща несколько идей
2) Более решительный, заказать ей гроб на дом, чтоб она испугалась и позвала меня обратно
3) закинуть ей ратник на айфон, чтоб следить и чет сделать

но винлокера и ратника нормального я так и не нашел
Насколько продвинутая твоя девушка?Если она запустит PE,отключив антивирус,тогда иди на гитхаб.Если она шарит в теме-тогда ,я думаю,это будет стоить дорого

??????

тут кибер инструменты думаю бессильны ... надо по старинке под дверь насрать и поджечь !!!
если ты канеш ее лично знаешь ... или мож это веб кам модель? )))

Веди себя достойно, такими действиями ты себя только унизишь. Лучше найди бабу красивее, или две

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Завязывай, завтра в школу. Откуда вы вообще лезите?
ты самый умный? иди флуди дальше
гроб выходит под 800 евро с заказом на домом... она из вильнюса (не СНГ), кто может ей гроб вбить в лс

Предлагаю темы гемороя, запоров, анального отбеливания тоже начать обсуждать тут. Не ну а чё, почему нет.
Например поход к специалисту по жопам( тут каждый додумает в силу своей фантазии ) по левой кредитке... так сказать двойной адреналин

ты самый умный? иди флуди дальше
гроб выходит под 800 евро с заказом на домом... она из вильнюса (не СНГ), кто может ей гроб вбить в лс
Уже вижу заголовки объяв. Вобью гроб в ЛС твоей бывшей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх