• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто как мемы смотрит, и за машиной следит?

Zozoa

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Такой вот вопрос, кто как за машиной своей следит, какие приложения для чистки пк юзаете, или ручками? Как часто чистите, что бы всегда "летал"
А в свободное от ворка время, с какого браузера предпочитаете серфить? Какие расширения накатываете на браузер, когда просто мемчики смотрите или в ютубчике и т.д. влипаете?
Поделитесь опытом, это же типо вроде как аналогия автомобилистов когда они пиздят про то кто какое масло льёт и резю предпочитает)))

Чищу зубной щёткой, раз в три месяца меняю термопасту. Про "приложения для чистки" не понял. Если ты про хлам на хомяке, то периодически архивы сбрасываю на внешний винт, логи чищу rm -rf /var/logs/*, кэш так же - rm -rf ~/.cache/*

Чищу journalctl-ем, когда логи много места начинают отжирать.
Браузер - хороший, расширения - полезные.

Вызываю мастера по объявлению из почтового ящика, который живет рядом и приезжает быстро. Когда он все делает и выставляет космический счет, то со смехом выпроваживаю вон. И комп почистил и мем посмотрел.

Для очистки переодически использую Ccleaner, вроде устраивает
Особых чисток не провожу, иногда прохожусь по папкам Downloads, Скриншотам и тд
Удаляю все ненужное
Также чищу логи
Комп мощный, сильно не засоряется короче все устраивает.

Браузер : Для серфинга использую Opera GX
Первое время устраивал, я офигевал от того как мало памяти жрет и какой он удобен
Единственная причина по которой я на него перешёл это потому что айтипедия его рекламил
Но после месяца использования я понял какой же это калл
Жрёт по 1,5 гб памяти
Первое время было удобно, теперь же дизайн, виджеты и трейлеры игр на главной странице начали раздражать
Терплю, браузер не меняю потому что другие меня тоже не устраивают (хром мозила и тд)
Плагины стоят самые стандартные, куки едитор и тому подобные

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх