• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Запись фильма Паутина с РТР

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
b_50854.jpg

Недавно по телику показывали фильм о интернет-зависимости "Паутина"
Запись (42 мин.) программы с РТР, о инет-зависимости, где показываю больную инетом девушку, больного геймер ;-), создателя инета (Ларри Робертс) и Калифорнию (Силиконовую долину). Честного говоря на протяжении фильма, я не раз улыбался (один рассказ геймера и девушки, чего стоит =) и советую вам его посмотреть.
C наступлением третьего тысячелетия все большее число людей, населяющих планету Земля, тратит время на общение с машинами. Виртуальный мир стал для многих гораздо более привычным и родным, чем окружающая реальность. Компьютеры заменили им друзей и близких, а мышка и клавиатура превратились в единственные средства общения с человечеством. Сотни тысяч землян перенеслись в "мир иной", виртуальный, стали неотъемлимой частью матрицы и ее почитателями.
Интересный факт: Интернет был изобретен менее, чем полвека назад, а в его основе лежали всего лишь 8 страниц рукописного текста. О том, кто и зачем придумал Глобальную Сеть, вы узнаете в фильме Михаила Крикуненко, посвященном не только истории развития удивительного проекта, но и последствиям, которые оказывает на человеческую психику слишком глубокое погружение в "матрицу"...
Фильм посвящен интернет-зависимости и различные истории и факты показываются на фоне истории одной девушки, которая без интернета не могла прожить и час. Потом зрителя не раз будут "телепортировать" в северную калифорнию и манхеттен, расскажут как изначально и для чего возникла идея создания интернета 40 лет назад. Расскажут о русских чатланах и геймерах и т.д.

:zns5: Скачать|Download 163 метра весом
:zns2: О программе Паутина

Еще не смотрел фильму :) но думаю скоро качну ее :) что-то уж очень и очень интересно :)
А вообще, на моей памяти инет был создан где-то в середине 80-ч годов прошлого века... боюсь соврать, но мне кажется в 86 году... и создан для военных целей :) Кажись первое соединение было из Коллифорнии с Денвером... опять таки точно не помню !!!

А вот насчет инет-зависимых людей так это все ЛАЖА !!! это все клевета, грязные обман и правокация :angry2: :) нифига подобного... Я провожу в инете где-то по 8 часов за сутки, но только лишь из-за работы... и когда прихожу домой так мне кроме как взять обычную бумажную книжку более ничего и не хочется (ну кроме естественных потребностей :-[ ).
Дома хоть и стоят компы, только лишь для виду... очень редко использую...

Хотя недавно был свидетелем очень страшной ситуации, как мне показалось... вобщем я как самый хороший студент :) опаздываю на пару на 20 минут... залажу в эту аудиторию, сажусь куда-то попало... сижу себе, никого не трогаю... и вруг мое внимание привлекает два парня сидящии впереди мне,- ну вроде бы и самые обыкновенные люди -- вполне нормальные. Смотрю дальше........ смотрю один берет листик и пишит там какое-то слово, потом ставит двоеточие и пишет дальше фразу и дает этот листик своему соседу, тот тоже начинает писать слово, двоеточие и фразу... Эти слова оказались ихними ник-нэймами, а листочек это своеобразный чат или аська, не знаю что, да и не важно. Дело ведь в том что они сидят совсем рядом !!! они спокойно могут просто сидеть и разговаривать... И мне стало страшно,- это что за будущее нас ждет !!! это ж ужас какой-то :-( :'( что с ними сделала жизнь...
Хотя и сам не ангел, конечно, зачастую когда сижу на лекциях вместо того, чтобы писать ее я сижу в аське и разговариваю со своим друзьями или с одногруппником, который сидит в другой части аужитории...

А вот еще мне пришла одна мысль в голову... так чисто случайно, я начал перебирать всех своих друзей, которые очень много общаются с компьютером... как правило все они сидят довольно мало за компьютером и предпочитаю либо почитать книжку, либо живого человеческого общение, причем общение гораздо больше... А сейчас у нас мулька какае-то -- ходить по театрам... Но при этом мы все работаем в IT-сфере...

А вы ??? часто сидите закомпьютером ???

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх