• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как анонимно и безопасно создать сайт в домашних условиях ?

SlavaM

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Уважаемые гуру, читаю темы, много интересного, но обывательским умом не во всё выезжаю, что то понимаю, но не моя специфика. Но чем больше читаю тем больше запутываюсь.

Исходные данные.
Нужно создать сайт, админить его, но что бы с домашнего компа анонимно и безопасно. Не кидайтесь в меня ни чем, как умею так объясняю)
Нужно поставитьс чистого листа систему, создать виртуальную машину, в ней установить и запустить ВПН и потом ТОР.

Для анонимных платежей присматриваюсь к perfectmany. регистрация только эмейлу.
Хостинг. В нете находил украинские хостинги, ребята сказали что можно спокойно у них но надо на ВПС виртуальный только, рег домена от них бесплатно и номер телефона не нужен. единственно если съехать на другого хостера захочу то тогда проблемы с доменом будут.
Для быстрого общения телеграм бы, но там что то какие то сложности, он может сбрыкнуть и сам на какое то мгновение уйти на прямую через провайдера, ну я так понял. Есть джабра. ННо я не помню уже что это такое, да обычные обыватели сейчас знают вацап и телеграм. с жаброй проблемно всем объяснять.

Тематика сайта не наркотики , не терроризм, не связано с детьми. Фривольного направления но все же это вне закона. Не хочется что бы доблестные могли выяснить и определить кто создатель и админ.

Прошу отнестись с пониманием и снисходительно )
Буду благодарен всем советам, рекомендациям, ссылкам и опытом которым поделяться.
Спасибо!

все что ты описал имеет место быть, просто надо не писать, а делать...
вот когда начинаешь делать возникают вопросы... что значит поставить с чистого листа систему? какую систему виртуализации использовать, как правильно делать связь тор или впн или дабл впн или что еще есть получше, или соседский вайфай, и так далее.. а не просто я вот вижу так, но в целом все понятно... ну как-бы да, ты апсолютно прав.... спрашивай, просто чуть больше конкретики

просто чуть больше конкретики
Пока изуяаю и пробую и чем дальше тем больше не понимания, а вопросов )Что т о начать делать опасаюсь, из за того что можно наколотся, по незнанию, в самом начале. Например, что надо тор не просто запускать, а ставить впн, включать его и только потом запускать и начинать работать с Тор, иначе с самого начала все своиданные и хвосты свои сливаешь.
Потому и пытаюсь вначале разобраться что бы на глупости не проколоться. Именно из за наивности и глупости многие погорели.

ПС тут оказывается лимит на лайки) не смог, завтра лайкну)

Пока изуяаю и пробую и чем дальше тем больше не понимания, а вопросов )Что т о начать делать опасаюсь, из за того что можно наколотся, по незнанию, в самом начале. Например, что надо тор не просто запускать, а ставить впн, включать его и только потом запускать и начинать работать с Тор, иначе с самого начала все своиданные и хвосты свои сливаешь.
Потому и пытаюсь вначале разобраться что бы на глупости не проколоться. Именно из за наивности и глупости многие погорели.

ПС тут оказывается лимит на лайки) не смог, завтра лайкну)
Но в один прекрасный момент, человечество изобрело google и youtube.....и надобность в таких вопросах отвалилась.
Дядь, серьёзно! Ты не думай что тут как то плохо относятся к новичкам, нет мы тебе сейчас наооброт помогаем, когда говорим - ИДИ ГУГЛИ САМ!
Или мы должны абстрактно обсуждать твою чистую систему ?

При таком раскладе я бы задумался, как купить домен и железо......
И да, для тебя будет лучшим вариантом whonix так как вангую что на чистом дебиане ты долго будешь анонимность настраивать, тем более твоими методами.

Сайты то писать умеешь ? :rolleyes:
Нет) но предполагается простой сайт, с объявлениями. Думаю такой можно заказать через фриланса или найти исполнителя на форуме подобному этому.
Как будет готов потом просто залить у хостера.

Сайт создать не проблема, например есть крякнутый дле с кучей шаблонов сайта, от простого до сложного. Можно бесплатный движок скачать, например дрюпал. Останется только заполнить инфой о таблетках и ценах на них.
Как зайти на сайт анонимно? Та легко, для новичков подойдет специальные дистрибутивы по типу таилса. Грузимся с флешки на каком-то ноуте с фрии вай файем. Чтобы админить с дому, я бы накрутил к тору еще впн и сверху еще один тор(либо впн тор тор впн). Установил виртуалку и сделал снапшот чистой системы. Потом установил браузер, телега и тд.

Сайт создать не проблема, например есть крякнутый дле с кучей шаблонов сайта, от простого до сложного. Можно бесплатный движок скачать, например дрюпал. Останется только заполнить инфой о таблетках и ценах на них.
Как зайти на сайт анонимно? Та легко, для новичков подойдет специальные дистрибутивы по типу таилса. Грузимся с флешки на каком-то ноуте с фрии вай файем. Чтобы админить с дому, я бы накрутил к тору еще впн и сверху еще один тор(либо впн тор тор впн). Установил виртуалку и сделал снапшот чистой системы. Потом установил браузер, телега и тд.
Нет, никаких наркотиков) тематику указал в самом первом сообщение )

Вы предлагаете ВПН запустить потом Тор, а дальше не понимаю. Внутри самого Тора( расширение для браузера) установить ВПн ? Где ставить второй Тор и ВПН ? через эту всю цепочку заходить на виртуалку ?Для чего снап шот ?

подними сайт на тильде,туда же и домен отправь. Срегай на левую симку себе телегу или купи на смс-активейт. Подними хуникс дома или виртуалку через тот же нордвпн впн-тор.Сиди.Админь.

Слава, помоему у тебя теория в голове перемешана, давай вопросы по частям и по тематикам сайт тор впн обьвления все смешал... давай поэтапно что конкретно надо сделать по шагам.. вопросы в столбик по номерам.
например мне непонятно как работает тор где про это почтитать кроме гугля скажите пожалуйста ибо в гугль не хочу
где почитать как работает впн раскажите а то в гугль не хочу..
как запустить виртуалку .. гугль.. ну вы поняли...
как на эту виртуалку попасть... гу...
как залить файлы с виртуалки в сайт... г....

по существу вопроса топика: Как анонимно и безопасно создать сайт в домашних условиях ?
ответ - никому про него не говорить

Нет, никаких наркотиков) тематику указал в самом первом сообщение )

Вы предлагаете ВПН запустить потом Тор, а дальше не понимаю. Внутри самого Тора( расширение для браузера) установить ВПн ? Где ставить второй Тор и ВПН ? через эту всю цепочку заходить на виртуалку ?Для чего снап шот ?
как провести трафик через несколько торов с впн последовательно рассказано в статье - https://xss.pro/threads/44758/
снапшот сохраняет любое состояние виртуальной машины с возможностью возврата к нему неограниченое количество раз стирая изменения, которые сделаны после применения снапшота в самой ос

Для чего нужна цепочка 1VPN->TOR->EXIT_NODE->2VPN?
1VPN нужен для того, чтобы провайдер не видел подключение к TOR
2VPN нужен для того, чтобы ты мог нормально пользоваться интернетом и тебе не нужно было постоянно разгадывать капчу от гугла, чтобы ты мог спокойно проходить клаудфлеир и систему безопасности на хостинге и перфектмани

Плюсы:
1. 2VPN скрывает выходную ноду TOR и ты сидишь в интернете не под IP_EXIT_NODE, а под IP_2VPN
2. Так же выходные ноды TOR могут спиздить твои пароли (выходные ноды могут прослушиваться/логироваться), но если ты поверх ноды натягиваешь VPN - они не могут вроде бы спиздить твои пароли и логины (например от хостинга)

Минусы:
2VPN нужно где-то взять/где-то купить - значит, вероятно ты спалишься на покупке (Например купишь 1VPN и 2VPN на одном хостинге, за один и тот же перфектмани), спалишь свой реальный IP. Оплатишь 1VPN и 2VPN с одного перфектмани или на одном и том же хостинге

Когда тебя начнут искать в этой цепочке (1VPN->TOR->EXIT_NODE->2VPN) - сначала отправят запрос на хостинг и получат IP_2VPN с которого ты оформлял хостинг -> потом отправят запрос хосту у которого ты брал 2VPN и он скажет "Он еще и 1VPN у нас брал, выдаст твои перфект мани, твой IP" и тебя найдут

1.Вместо перфектмани используй криптовалюту
2.Подумай где и как взять 2VPN и нужен ли он тебе вообще
----------
3. Лучше используй ДаблVPN->TOR->EXIT_NODE
В этой цепочке провайдер видит только IP к которому ты подключился - дальше еще идет IP_VPN и потом идет TOR

Минус: Выходная нода может снифаться и твои логины и пароли спиздят

Еще говорят лучше впн самому на каком-нибудь сервере поднимать. Не стоит покупать готовые решения

Поправьте, если что-то не так говорю

В нете находил украинские хостинги, ребята сказали что можно спокойно у них но надо на ВПС виртуальный только, рег домена от них бесплатно и номер телефона не нужен
Домен (контора А) и хостинг (контора Б) возьми у разных контор, делай бекапы. Тогда, если тебе за сайт с "шлюхо_объявлениями" заблокируют хостинг - ты сможешь взять хостинг у другой конторы и перенастроить домен на новый хостинг
---------
Допустим ты сделал сайт с объявлениями
Где траффик брать собрался?

Последнее редактирование:
Всем огромное спасибо за ответы. Извините , мужчины, что пропал, работа в реале, интернета там нет. Только появился доступ к интернету, и то не надолго.

подними сайт на тильде,туда же и домен отправь. Срегай на левую симку себе телегу или купи на смс-активейт. Подними хуникс дома или виртуалку через тот же нордвпн впн-тор.Сиди.Админь.
Сконструировать там да можно. Но домен регать надо симку, а не которые и паспортные данные просят. Велик риск что "левые" доки не прокатят и домен уплывёт.
С левой симкой это проблема та еще. Но не понял к чему это. ну купить номер( а не симку) в нете можно и телегу на нее но как это поможет мне админить ?)
Понял, ОС на флешке и цепочку впн-тор. Но и точку доступа надо другую искать. Как понимаю, могут все равно определить.

давай поэтапно что конкретно надо сделать по шагам.. вопросы в столбик по номерам.
Давайте попробуем.
ВПН работает за счет перенапраления трафка через другой сервер ( с другим айпи) но для своего провайдера я видим все равно.
Тор работает за счет того что использует сеть других пользователей Тора, ну типа как торрент, с мира по нитке, а здесь с мира по адресам и там как пингпонг перекидывается.
Это как я понимаю)
Но ,конечно, глубоко и профессионала не знаю. Пытался вникнуть, вчитываться но там язык инков, я его не понимаю просто.
Виртуалки знаю, лет 5 назад делал,пользовался

Не понимаю, как ГАРАНТИРОВАНО выстроить или настроить цепочкуТор-ВПН, что бы заходя со своего компа и своего провайдера меня не спалили. Как настроить что бы в случаевылета какого то звена не выскочили все мои истинные данные.

И не забудь EXIFы у картинок чистить, когда будешь на сайт загружать)
Я новичек но чистка экзиф это по умолчанию и сразу))))

как провести трафик через несколько торов с впн последовательно рассказано в статье - https://xss.pro/threads/44758/
Спасибо! Обязательно почитаю.

Для чего нужна цепочка 1VPN->TOR->EXIT_NODE->2VPN?
Огромное спасибо!!! Для меня очень понятно. Буду думать.
Но теже перфектмани можно два ,три, хоть сколько кошельков завести. Не пользовался ими но пока в теори из того что у них на сайте и то что в сети почитал.
Но мысль уловил. Буду думать, спасибо Вам )

Домен (контора А)
Вот с этим и проблема) Хостинг другой найти не проблема) их много кто чисто по мыло регают, плати и пользуйся.
А домен только по симке. Хостеры могут дать домен как и хост но домен будет на них зареган тогда. Т.е. в случае шухера домен от них я забрать не смогу уже.Симка нужна физическая и могут еще и доки запросить доменораздаватели,левые доки не проканают или просто заблочат. Тоже думаю пока что и как. В России проще, точнее в Москве, объявлений дофига кто симки продаёт с рук ) У нас сложнее очень с этим.

Ребят еще раз спасибо. Есть что обмыслить. Не прощаюсь)

Можно заказать симки с доставкой, получение - некоторые транспортные не требуют документов при получении, + постаматы. Ну или включать си и лишняя купюра в карман продавца в салоне связи) , сразу и усб модем прикупить можно, в него левую симку. Вообще, многие онлайн продавцы подобного, привыкли решать вопросы анонимной доставки, да и сервисы есть которые предложат кроме сим сразу и прошитый модем со сменой имей при каждой перезагрузке. На мой взгляд, из предложенного выше, связка ВПН1(на основе)- Whonix(в виртуалке) - впн2 в whonix workstation ( или другой оси) для тебя наиболее подходящее решение, как по удобству так и по спокойствия здравой паранои) Для реги впн (оба серв в разных сервисах с разными данными и с разных ип) я бы использовал бесплатный впн (хоть тот же протон) + чужой/паблик вайфай. Вообще создай план мероприятий. Например 1 купить пару симок+ модем. 2- доки, 3 установка настройка системы и тд... Будут вопросы - пиши пм, что знаю расскажу (конечно если не планируешь скам на территории снг, я против этого). А так инфы по всем вопросам и на форуме навалом ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх