• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RAASNet

mmamba777

RAM
Забанен
Реакции
54
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем Здравия и Фарту!!!
нашел на просторах сети следующее и хотелось бы узнать Ваше мнение об этом...

Пожалуйста, прочтите

Этот проект был сделан для того, чтобы продемонстрировать, как легко сделать вымогателей и как они работают. Скрипт работает на Windows, Linux и macOS. Рекомендуется скомпилировать payload.py в формат EXE, чтобы сделать его более портативным.

Я работаю над тренингами по повышению осведомленности о безопасности и тестирую ИТ-безопасность и безопасность для других компаний, и вы уже догадались; это было сделано для демонстрационного раздела моей презентации, А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ РАЗБИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ ЛЮДЕЙ.

Этот скрипт не обнаруживается никакими антивирусами. Самодельные сценарии остаются незамеченными в 99% случаев. Легко написать что-то неприятное, как вымогатели, рекламное по, вредоносное ПО, вы называете это. Опять же, этот сценарий предназначался только для исследований. Не годится для использования в открытом мире. Я не несу ответственности за любой ущерб, который вы можете причинить с помощью этого знания.

Я рекомендую использовать VPN, который позволяет перенаправлять порты (например, PIA VPN), когда он используется вне вашей сети, или лучше облачный компьютер, размещенный в другом месте, например Amazon AWS.

Вывод этого проекта заключается в том, что легко построить систему и заработать на этом деньги. Этот скрипт не использует никаких эксплойтов для достижения своей цели, но может быть легко закодирован в него как приятная функция.

Особенности

Создание полезной нагрузки программы-вымогателя
С полезной нагрузкой GUI или без нее
FUD (Полностью не обнаруживается антивирусом)
Работает на Windows, macOS и Linux
Супер быстрое шифрование с помощью PyCrypto
Компиляция в исполняемый файл EXE, APP или Unix/Linux
Пользовательский значок для вашей полезной нагрузки EXE
Получите ключи пострадавших
Расшифровка файлов
Демонстрационный режим (полезная нагрузка ничего не шифрует)
Полноэкранный режим (предупреждение занимает весь экран)
Пользовательское предупреждающее сообщение для вашей жертвы
Пользовательское изображение в вашей полезной нагрузке
Режим призрака (Переименование путем добавления .Расширение ДЕМОНА вместо шифрования файлов)
Несколько методов шифрования
Выберите расширения файлов для таргетинга
Решите,должна ли полезная нагрузка самоуничтожаться (только функция консольного режима)
Решите, какой диск выбрать для шифрования (рабочий каталог)
Проверенный доступ к серверу через перенаправление портов VPN
Кодирование полезной нагрузки в виде азбуки Морзе

RAASNET-demo.png

panel1.png

panel2.png

new_profile.png

demonware_demo.jpeg

Смущает следующее...все сливается к ним в админку...у кого какие мысли?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх