• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как бороться с fingerprint'ами браузера/железа?

Benihowy да, никакие плагины не помогают, это все до лампочки. А Tor сбивает, именно New Identity c перезагрузкой. Видимо у него какой-либо hardening конфиг. Необходима альтернатива Тору, я думаю понятно почему. На том же ungoogled chrome или на другом продукте.

Смотрю у вас статьи про виртуализацию, может какие легковесные песочницы / LXC для изоляции браузера можете порекомендовать, может какой конфиг для Docker?

Находится такое и такое на хабе Докера, но еще не тестил.

Есть ли способы предотвратить фингерпринты браузера и железа в обычном Firefox/Tor Browser? Может быть, есть какие нибудь расширения для этого?
Отвечаю на вопрос ТС: Tor вполне подходит, но не дает портируемого решения, необходима альтернатива.

Последнее редактирование:
Benihowy Смотрю у вас статьи про виртуализацию, может какие легковесные песочницы / LXC для изоляции браузера можете порекомендовать, может какой конфиг для Docker?
Я работаю на виндовсе и создал на этой же ОС нормальную систему анонимизации и безопасности. Браузер установлен на ВМ. Браузер имеет свои идентификаторы а ВМ свои. Поэтому, предпринял безпроиграшный вариант - устанавливать каждый раз браузер на "новую" ВМ (измененными идентификаторами путем доустановки. Используя снапшот).
Какую браузер берет инфу с компьютера и как полностью изменить эти данные? - https://xss.pro/threads/51786/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лучше купи чебр(чебраузер) и не парься, вирта палится так иили иначе. либо используй дедики, но это тоже неудобно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх