• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где купить дедик GNU/Linux с поддержкой GUI?

Konovim

CD-диск
Пользователь
Реакции
11
Желательно в стране, которая не входит в альянс 14 глаз.
Оплата: Monero, Dash, BTC.
Гарант!

Также, в розыске прокси. ( С такими же параметрами )

Последнее редактирование:
Hello.
I recommend njal.la if you want to pay with cryptocurrencies.
I don't really understand why you're looking dedicated Linux server with GUI support out of the box. You can, simply, choose to install a GUI/Desktop Environment on a Linux distribution...
  • GNOME
  • KDE
  • Mate
  • Xfce
I don't understand the proxy part. Could you explain it a little further?

Если требуется GUI на уже установленной системе, то вопрос глупый. На любой linux сервер (может быть за исключением редких дистрибутивов) можно накатить графическую оболочку. Здесь только упор в системные требования. Если требуется графический интерфейс, то надо брать сервер с RAM >1Gb

Для этого тебе потребуется вручную поставить необходимые пакеты и тулзу для коннекта. Например VNCServer или XRDP.
Далее ты сможешь подключиться к своему серверу по протоколу VNC или RDP с помощью соответсвующего клиента на своей машине.

Да, это я понимаю. Просто уже ошибся с одним сервером и получается потратил деньги зря. Конечно применение я нашел, но суть в этом. Хотелось накатить OpenBOX, а позже списавшись с саппортом, сказал что у них нет видео.
В посте скорее нужно было написать: "С поддержкой видео".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, это я понимаю. Просто уже ошибся с одним сервером и получается потратил деньги зря. Конечно применение я нашел, но суть в этом. Хотелось накатить OpenBOX, а позже списавшись с саппортом, сказал что у них нет видео.
В посте скорее нужно было написать: "С поддержкой видео".
видео и не нужно, разве что майнить на дедике - Xvnc и вперед

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх