Оплачу безчардж палкой. ЮСА

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Patrick

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Приветствую!

Время от времени есть свободные балансы ЮСА палки. Не большие, по 1К не сендю. Могу оплачивать ЗП дропам сендами F&F либо оплатить цифровой товар.

Чарджей по транзам не будет, сенды с балансов моих саморегов. В любом случае, обязуюсь вернуть полную сумму полученную мной в случае чарджа.

Гарант приветствуется!

90% от суммы сенда/оплаты в мою сторону.

За контактами жду ПМ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех с майскими праздниками!
Пополнение балансов! Кому нужны сенды ЮСА-ЮСА, или оплата товара - велкам!
Если бесчарж то что тебе мешает сливать её через xoom ?

Если бесчарж то что тебе мешает сливать её через xoom ?
По оплате и сендам всегда предоставляю скрины. На скринах видно что сенды/оплата были с баланса. Акки - самореги. Соответсвенно, чарджить некому. В теме указал - В любом случае, обязуюсь вернуть полную сумму полученную мной в случае чарджа. Так же - приветсвуется гарант.

По поводу ксум. Не работал, но примерно суть понимаю - это вывод средств на БА. Первое - там есть свои нюансы, легко попасть на вериф, где вовсе не факт что схавают рисованые доки. При таком раскладе - это проебаный акк палки вместе с деньгами. Второе - это не те деньги что бы заморочится с выводом на БА и дальнейшим обналом. У меня балансы пополняются не регулярно и на не большие суммы. Потому, такой способ монетизации для меня подходит лучше остальных.

По оплате и сендам всегда предоставляю скрины. На скринах видно что сенды/оплата были с баланса. Акки - самореги. Соответсвенно, чарджить некому. В теме указал - В любом случае, обязуюсь вернуть полную сумму полученную мной в случае чарджа. Так же - приветсвуется гарант.

По поводу ксум. Не работал, но примерно суть понимаю - это вывод средств на БА. Первое - там есть свои нюансы, легко попасть на вериф, где вовсе не факт что схавают рисованые доки. При таком раскладе - это проебаный акк палки вместе с деньгами. Второе - это не те деньги что бы заморочится с выводом на БА и дальнейшим обналом. У меня балансы пополняются не регулярно и на не большие суммы. Потому, такой способ монетизации для меня подходит лучше остальных.
xoom не только на банк выводится но и на moneygram и остальные платёжные системы . Всё зависит от той страны куда отправляешь перевод
Насчёт верифа доками не разу не сталкивался с этим

xoom не только на банк выводится но и на moneygram и остальные платёжные системы . Всё зависит от той страны куда отправляешь перевод
Насчёт верифа доками не разу не сталкивался с этим
На верифе попадались темы с траблами с ксум. Утверждать конечно же не возьмусь, там, вероятнее, были заливы.

На верифе попадались темы с траблами с ксум. Утверждать конечно же не возьмусь, там, вероятнее, были заливы.
Ну дело твоё . В конце того года хоом хорошо проходила даже на страны СНГ учитывая что бил с сс юса (определённого бина)
1 момент бил с аккаунтов с логов с историей

Ну дело твоё . В конце того года хоом хорошо проходила даже на страны СНГ учитывая что бил с сс юса (определённого бина)
1 момент бил с аккаунтов с логов с историей
Вот сейчас уже я запутался)) Мы, видимо, говорим о разном) Ты сейчас пишешь о том как вбивал в ксум... А я же предлагаю уже отмытые деньги, которые лежат на моих акках.

Вот сейчас уже я запутался)) Мы, видимо, говорим о разном) Ты сейчас пишешь о том как вбивал в ксум... А я же предлагаю уже отмытые деньги, которые лежат на моих акках.
ок !!!! Теперь смотри ты выше писал что они палки самореги и средства с баланса . Вывод средства серые и со временем может прилететь чарж . Если были бесчарж ты бы спокойно сливал их на тот же самый банк аккаунт через прокладку .
В общем дискуссия может затянутся на долго. Так как у каждого своя точка зрения

ок !!!! Теперь смотри ты выше писал что они палки самореги и средства с баланса . Вывод средства серые и со временем может прилететь чарж . Если были бесчарж ты бы спокойно сливал их на тот же самый банк аккаунт через прокладку .
В общем дискуссия может затянутся на долго. Так как у каждого своя точка зрения
Деньги, конечно же, серые, так и есть. Бесчардж и белые - не одно и тоже. И об этом я всегда говорю при переписке, в ответ на вопрос, белая ли палка. "Вывод средства серые и со временем может прилететь чарж" - ты не прав в корне! :) Но, комментировать именно этот вопрос я не стану, по понятным причинам.

П.С. Вообще, такой вопрос в теме, даже хорошо. Потому, при необходимости, готов закинуть модерам, или админу, на акк ЮСА палки, $500, с холдом, скажем, на месяц. Если это окажется залив, месяца достаточно что бы очухался холдер и бабки чарджнут.

Напишите ответ...
Верх