ты бы лучше в лс так отвечалчего за херня то происходит? я тебе ни одну базу не давал
Я тебе кажется все подробно ответил, и дал базу и второй раз даже в двойном объёме с доп инфой. Что ты сейчас хочешь от меня, я не понимаюты бы лучше в лс так отвечал
по моему ты дал не то что в пробнике это раз,два обманул о наличии другого штата,три отсутствует сснЯ тебе кажется все подробно ответил, и дал базу и второй раз даже в двойном объёме с доп инфой. Что ты сейчас хочешь от меня, я не понимаю
А база в 800к со всей инфой это по твоему не то? Там есть все штаты Америкипо моему ты дал не то что в пробнике это раз,два обманул о наличии другого штата,три отсутствует ссн
не все штаты а только 3-4 ,кому ты хочешь доказать что продал шлакА база в 800к со всей инфой это по твоему не то? Там есть все штаты Америки
на скрине видно когда попросил 2 строки с базы они с ссн,значит бд должна быть однотипна,потом тс уходит от ответа об этом на вопросы о ссн гасится сразу,по моему все очевидноУточните, какая была договоренность о наличии ssn в базе. Цена ведь из-за этого очень разнится.