это точно. На дамагу я заскочила так просто, ради пары вопросов по иб, и задержалась на пару лет..потом ушла ПСЖ, и остался древний ящик ..аж до слива уже новья.Очевидно, многие забыли что юзали ее при регистрации,
"Естественный способ решать вопросы как будто их нет"...- макаревич.
Ой, кто бы пиздел и прибеднялся )))) Аххахааа, там не только аналитики и недокодеры парсеры пишут, а то ты не знаешь, как они продукты исследуют? Как они скупают топовые продукты и отслеживают пользователей, а то ты не знаешь, как они донаты тебе и каждую транзу мониторят? Как они лицухи используют топовых продуктов во главе с фсб? А это все не ограничивается вычислением движения битка и топовых юзеров? Не смеши.... Вот верно, пора бы уже монеро применять (где то в предложениях по форуму видел, искать не буду) - я за. Щас жопа в цифре настает, надо под нее и х#й найти
Движение битка застопорилось. Назад ..к чему? не к чему. Все в монеро? со стороны пользователей - пошлют нахер, самим- транзакции уже отслежены. Вах..
п.с.Мопед наехал на корону. Интересно, по каким дням у нас гастроли? подпишусь, пожалуй