• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Маза была взломана

Очевидно, многие забыли что юзали ее при регистрации,
это точно. На дамагу я заскочила так просто, ради пары вопросов по иб, и задержалась на пару лет..потом ушла ПСЖ, и остался древний ящик ..аж до слива уже новья.

rip.jpg

"Естественный способ решать вопросы как будто их нет"...- макаревич.

Ой, кто бы пиздел и прибеднялся )))) Аххахааа, там не только аналитики и недокодеры парсеры пишут, а то ты не знаешь, как они продукты исследуют? Как они скупают топовые продукты и отслеживают пользователей, а то ты не знаешь, как они донаты тебе и каждую транзу мониторят? Как они лицухи используют топовых продуктов во главе с фсб? А это все не ограничивается вычислением движения битка и топовых юзеров? Не смеши.... Вот верно, пора бы уже монеро применять (где то в предложениях по форуму видел, искать не буду) - я за. Щас жопа в цифре настает, надо под нее и х#й найти

Движение битка застопорилось. Назад ..к чему? не к чему. Все в монеро? со стороны пользователей - пошлют нахер, самим- транзакции уже отслежены. Вах..
п.с.Мопед наехал на корону. Интересно, по каким дням у нас гастроли? подпишусь, пожалуй

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нечего нового . начали за мазу перешли на иб груп и приплели люди про

думаю как afх приняли - так и полетела маза по рукам
при этом, что там уже брали ключевых людей
а ломать то могут любые форумы

а) где прихватят админа
б) где через площадку
в) подумайте где все это размещается и где летает трафик
г) где Кислицын из Group-IB сходит в посольство пендосское

добр
парни подскажите контакты саппортов мазы (можно в личку)
спасибо
kerberos отпиши.

Так я давно говорю, что любое сообщество, за которым постоянно следят, надо воспринимать АПРИОРИ как взломанное. То есть - максимально защищать свой IP (VPNx10, TOR, etc), не регать на мыло, которое может быть к тебе отслежено. Не писать так, чтобы можно было распознать твой стиль.
Потому что очень много мест, откуда может сквозить: админы(иногда и без их желания), хостеры (где хостится саб бэкенд), взломы, утечки из-за технических руководителей и прочее и прочее.
Администрация может быть сто раз за нас с вами, но иногда есть моменты, когда ситуация не под их контролем.

Конечно всегда нужно юзать впн , тор и все такое. И не светить никаких данных, как бы близко не общались с человеком в сети. Даркнет не то место, где заводят друзей или кому-то доверяют.
Хотя , конечно, про сотрудничество хороший вброс. Сказали - и попробуй опровергни. Обычно если что-то говорят, то как-то доказывают , обосновывают.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх