• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Маза была взломана

Сейчас такие методы аналитики и нейронки, что по ключевым словам тебя в чем хочешь найдут и где хочешь.
хер тебя где найдут - есть ключевой момент ОРМ, он называется цена розыска. точно так же как ты делал бы розыск за свои деньги, ментам это тоже стоит денег, либо эквивалента силовых затрат. которые никто бесплатно не оказывает даже среди них ) может показаться фантазией но этот фактор работает так же не изменно как наличие машины или социального статуса, и будет

касаемо самих ключевых слов - это такая же эзотерика, как поиск по лицам и прочее. если тут есть агент джейм бонд который владеет такими методами пусть напишет, его ждет работа и повышение без ожидания чудес от начальства D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто там говорил про ключевые слова?
У того же GIB есть софт, который логирует все что пишут юзеры на большинстве форумов.
Т.е. неважно что вы написали сначала, а потом отредактировали или удалили.
О ней говорится в т.ч. в отчете о юзере Fxmsp.

У того же GIB есть софт, который логирует все что пишут юзеры на большинстве форумов.
О ней говорится в т.ч. в отчете о юзере Fxmsp.
так это софт для ОРМ, ведут конкретного юзера, подшивают творчество в папочку

столько ждем появления глобальной базы чтобы не платить за каждый пробив как машину, одни слова )

1MG

Тебе то чего париться, ты скоро все равно в арбитраж или рипаки. Видал я таких подснежников (попомните мои слова). В АСБОЛЮТНО каждой теме свое веское, но неуместное...

Вот меня, скажем, морфологически вычислить легко и некоторые старички уже спалили с отписоном )))) Но не по предыдущим оборотам речи. Например я часто использую такие выражения, как "и\или" ( - \ ключевой момент), а так же люблю заключать все в скобки + (люблю ставить плюс) еще "старообрядческие" обороты - мол, ибо, etc а так же заключать чуствительные обороты речи и междометия в кавычки. Аааа, еще овердохуя текста, там, где можно обойтись парой слов, ибо, краткость, как говорится - сестра. Но не моя (= Ну и забыл - там где нужна запятая, всегда присутсвует дефис. И это я только за себя и я (мэйби) спецом ;) Что уж говорить за нейронки. Столько косяков в одном сообщении, на протяжении пары лет, это уже глобальный косяк, прям аж уууух. Причем я еще и половины не упомянул. Причем я третий раз написал причем. Уже четвертый :D

Вот меня, скажем, морфологически вычислить легко и некоторые старички уже спалили с отписоном )))) Но не по предыдущим оборотам речи. Например я часто использую такие выражения, как "и\или" ( - \ ключевой момент), а так же люблю заключать все в скобки + (люблю ставить плюс) еще "старообрядческие" обороты - мол, ибо, etc а так же заключать чуствительные обороты речи и междометия в кавычки. Аааа, еще овердохуя текста, там, где можно обойтись парой слов, ибо, краткость, как говорится - сестра. Но не моя (=
Ну поздравляю тогда выходит по всему вышесказанному я твой мульт, приятно познакомиться))) Тоже люблю скобки, ибо, etc и + (плюсы) заместо местоимения и.

Ну поздравляю тогда выходит по всему вышесказанному я твой мульт, приятно познакомиться))) Тоже люблю скобки, ибо, etc и + (плюсы) заместо местоимения и.
Мало совпадений. Да и делать мне нехуй, еще один премиум оплачивать, если я ни чем не торгую и по форумам не работаю :) Неее, не прокатит. И апдэйт - я бы никогда, ни при каких условиях, не написал "заместо" вместо "вместо" :D

Последнее редактирование:

1MG

Тебе то чего париться, ты скоро все равно в арбитраж или рипаки. Видал я таких подснежников (попомните мои слова). В АСБОЛЮТНО каждой теме свое веское, но неуместное...

Вот меня, скажем, морфологически вычислить легко и некоторые старички уже спалили с отписоном )))) Но не по предыдущим оборотам речи. Например я часто использую такие выражения, как "и\или" ( - \ ключевой момент), а так же люблю заключать все в скобки + (люблю ставить плюс) еще "старообрядческие" обороты - мол, ибо, etc а так же заключать чуствительные обороты речи и междометия в кавычки. Аааа, еще овердохуя текста, там, где можно обойтись парой слов, ибо, краткость, как говорится - сестра. Но не моя (= Ну и забыл - там где нужна запятая, всегда присутсвует дефис. И это я только за себя и я (мэйби) спецом ;) Что уж говорить за нейронки. Столько косяков в одном сообщении, на протяжении пары лет, это уже глобальный косяк, прям аж уууух. Причем я еще и половины не упомянул. Причем я третий раз написал причем. Уже четвертый :D

тебя чем мои слова зацепили - пробивала, я у тебя что то просил или ты что то предложил? как попугай - мне срать кто тебя будет ломать - я вообще не о тебе говорит и не заинтересован в тебе если ты читал плохо.

у тебя есть что ломать? кроме акаунта в дУркнете. можешь не отвечать. был такой персонаж в 38 обезьян, обличитель педофилов. в черной шляпе ) в общем то без обид, ничего личного к тебе все равно не имею - просто выпады не в тему

А чего модерации нет чтоли тут? Почистить бы всё, что мешает поглошать концентрат. Сюжет то интересный, тут развитие пошло. И я уверен, что это поэтаное развитие того самого сюжета:

Могу предположить, скоро Севера достанут из колоды, с заявлениями по спорным моментам, он кстати тоже за подписью прокурора с Аляски, если кто не в теме.
И если группа из Китая, таки была в Минске, в во время известных событий, то скорее всего пацанов из РБ, которых курирует генерал КГБ по фамилии ... не будет принимать участие в сюжете. Долбить будут только контору РФ, допускаю через батальоны псай, сформированные на территории Украины, бригадой Великобритании за номером ... и психологическими батальонами НАТО (кстати, 150 лямов вроде уже упало туда или 125 ли, следом 150, не помню точно).
Ну короче, кто по найму работает и без хозяина, пацаны - работы скоро свалится немерянно :)

Тебе то чего париться, ты скоро все равно в арбитраж или рипаки.
Забанили раньше ))) Керберос красава. Нехер таким тут делать.

Удивляет количество .ru / .ua и иностранных почт. Неплохие приемки начнутся. Даже ICQ есть :)
Посмотри любой дамп старых форумов))
Будет аналогично. Как-то никто раньше не парился в основной массе))

А зачем же ты фильтруешь при реге почты с бесплатных хостингов, где можно зарегаться без смс ? :cool: Страненько
Вот говорят мол первый контакт стабильный, это почта. А кто им когда пользовался форумчане? По моему это +1 в деле в поиске каждого из вас. И все. Еще одна зацепка.
Банальное облегчение жизни и уменьшение времени на модерацию. Для того, чтобы глупыш Вася Пупкин не зарегистрировал 500 почт, 500 акков и не поставил тебе 500 минусов подряд с мультов. Или чтобы не написали мне на стене 1000 раз "мудак, ты меня забанил". Ну понятно, что запустить реггер на почту и акк - это не проблема, но для этого все равно нужно выполнить +2 доп.действия.
Мы - открытый форум, это дает огромное множество плюсов, но и большое количество минусов тоже.
По поводу зацепки - так нужно не лениться и пойти регнуть 5 почт для разных сервисов и форумов =)
Я не знаю конкретно о Груп-Иб. Но, если в целом, полностью подтверждаю. И если кто-то думает, что там сидит штат индусов и каждое утро начинают с чтения Дамаги, он ошибается. Все автоматически грабится, потом анализируется по ключевикам и нужным фразам. Следят не конкретно за вами, следят за продуктами, разработками. Все же понимают, что сейчас мало кто с одного ника сидит. Инфа собирается везде, со всех существующих форумов (даже самых заброшенных и, наоборот, приватных) и мест, где теоретически может всплыть что-то интересное (твиттер, гитхаб, гитлаб, группы телеграм и т.д.).
Да и послушайте, разве может быть иначе? Разве такой софт так тяжело написать. Обычный граббер и анализатор, кто с текстами работает, может сам себе аналог на коленке написать =)

у гибов эта система работает через очко, так же как и все их остальные программные поделки и сервисы, я видел их все
кроме как выжать максимум бабла с клиента кинув пыль в глаза, там нихуя нет

у гибов эта система работает через очко, так же как и все их остальные программные поделки и сервисы, я видел их все
кроме как выжать максимум бабла с клиента кинув пыль в глаза, там нихуя нет
А я вот ЛюдиПро смотрел с одним их спецом и сразу показалось что они специалисты экстра класса)

тут кину, из переписки, мало имеет отношения к мазе, но это с какой стороны посмотреть

на ростелеком

BGP-анонс со специально сформированным payload уронил маршрутизаторы Juniper в Ростелекоме

версия 16.1R7 уязвима к этому CVE

уязвимость по сути с января короче, то есть а...ть как они быстро реагируют

чего думаете по этому поводу?

PR1SM-NSA , фанбой детектед ;) еще и продвигаешь гибовский пиар

а вообще badcapper верно подметил. все эти расследователи могут только рассказывать как у них все машинно-обучаемо и искуственно-интеллектуально, а по факту ручками будут собирать в конкретных случаях

PR1SM-NSA , фанбой детектед
Да хорошие ребята. Что вы взъелись то на них. Сачков вообще ангел посланный нам грешным во искупление грехов наших.

Это нам наказание за то что с америкосами работаем поголовно все)
глава Group-IB назвал устаревшим утверждение о том, что русскоязычные хакерские группировки лидируют в мире. Сейчас, по его словам, все группировки взаимосмешаны
PS чисто сарказм.

чаще кребса читайте, зайки мои...болтливые..

https://krebsonsecurity[.]com/2021/03/three-top-russian-cybercrime-forums-hacked/

faab8075ad6d808cb84817c2c2b9815d
INC
March 4, 2021 at 5:03 pm

Verified DB on sale on raidforums https://raidforums.com/Thread-SELLING-verified-sc-verified-forum-full-database-and-source-code–127837
REPLY
  • d3cc642e8b936579647b742add5a3e60
    mealy
    March 4, 2021 at 8:28 pm

“Price $20k”
    4 minutes ago
    No sample/proof?
    “Just traaast me, I’m a professssional.”
    REPLY
    • faab8075ad6d808cb84817c2c2b9815d
      INC
      March 5, 2021 at 3:45 am

Any proof that isn’t personalized should be easy to fake, just ask the seller for information regarding your account…
      REPLY

Мы - открытый форум, это дает огромное множество плюсов, но и большое количество минусов тоже.

Я не знаю конкретно о Груп-Иб.
Ой, кто бы пиздел и прибеднялся )))) Аххахааа, там не только аналитики и недокодеры парсеры пишут, а то ты не знаешь, как они продукты исследуют? Как они скупают топовые продукты и отслеживают пользователей, а то ты не знаешь, как они донаты тебе и каждую транзу мониторят? Как они лицухи используют топовых продуктов во главе с фсб? А это все не ограничивается вычислением движения битка и топовых юзеров? Не смеши.... Вот верно, пора бы уже монеро применять (где то в предложениях по форуму видел, искать не буду) - я за. Щас жопа в цифре настает, надо под нее и х#й найти

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх