"ваши данные были пропущены" - ни один носитель русского языка так не напишет)
хер тебя где найдут - есть ключевой момент ОРМ, он называется цена розыска. точно так же как ты делал бы розыск за свои деньги, ментам это тоже стоит денег, либо эквивалента силовых затрат. которые никто бесплатно не оказывает даже среди них ) может показаться фантазией но этот фактор работает так же не изменно как наличие машины или социального статуса, и будетСейчас такие методы аналитики и нейронки, что по ключевым словам тебя в чем хочешь найдут и где хочешь.
exploit seems hacked aswellFirst was Verified, now is Maza. Seems like a coordinated attack against the old guard russian forums. Exploit, Antichat and XSS need to take note of this.
так это софт для ОРМ, ведут конкретного юзера, подшивают творчество в папочкуКто там говорил про ключевые слова?
У того же GIB есть софт, который логирует все что пишут юзеры на большинстве форумов.
Т.е. неважно что вы написали сначала, а потом отредактировали или удалили.
О ней говорится в т.ч. в отчете о юзере Fxmsp.
Ну поздравляю тогда выходит по всему вышесказанному я твой мульт, приятно познакомиться))) Тоже люблю скобки, ибо, etc и + (плюсы) заместо местоимения и.Вот меня, скажем, морфологически вычислить легко и некоторые старички уже спалили с отписоном )))) Но не по предыдущим оборотам речи. Например я часто использую такие выражения, как "и\или" ( - \ ключевой момент), а так же люблю заключать все в скобки + (люблю ставить плюс) еще "старообрядческие" обороты - мол, ибо, etc а так же заключать чуствительные обороты речи и междометия в кавычки. Аааа, еще овердохуя текста, там, где можно обойтись парой слов, ибо, краткость, как говорится - сестра. Но не моя (=
Мало совпадений. Да и делать мне нехуй, еще один премиум оплачивать, если я ни чем не торгую и по форумам не работаюНу поздравляю тогда выходит по всему вышесказанному я твой мульт, приятно познакомиться))) Тоже люблю скобки, ибо, etc и + (плюсы) заместо местоимения и.
1MG
Тебе то чего париться, ты скоро все равно в арбитраж или рипаки. Видал я таких подснежников (попомните мои слова). В АСБОЛЮТНО каждой теме свое веское, но неуместное...
Вот меня, скажем, морфологически вычислить легко и некоторые старички уже спалили с отписоном )))) Но не по предыдущим оборотам речи. Например я часто использую такие выражения, как "и\или" ( - \ ключевой момент), а так же люблю заключать все в скобки + (люблю ставить плюс) еще "старообрядческие" обороты - мол, ибо, etc а так же заключать чуствительные обороты речи и междометия в кавычки. Аааа, еще овердохуя текста, там, где можно обойтись парой слов, ибо, краткость, как говорится - сестра. Но не моя (= Ну и забыл - там где нужна запятая, всегда присутсвует дефис. И это я только за себя и я (мэйби) спецомЧто уж говорить за нейронки. Столько косяков в одном сообщении, на протяжении пары лет, это уже глобальный косяк, прям аж уууух. Причем я еще и половины не упомянул. Причем я третий раз написал причем. Уже четвертый
![]()
Забанили раньше ))) Керберос красава. Нехер таким тут делать.
Тебе то чего париться, ты скоро все равно в арбитраж или рипаки.
Посмотри любой дамп старых форумов))Удивляет количество .ru / .ua и иностранных почт. Неплохие приемки начнутся. Даже ICQ есть![]()
Банальное облегчение жизни и уменьшение времени на модерацию. Для того, чтобы глупыш Вася Пупкин не зарегистрировал 500 почт, 500 акков и не поставил тебе 500 минусов подряд с мультов. Или чтобы не написали мне на стене 1000 раз "мудак, ты меня забанил". Ну понятно, что запустить реггер на почту и акк - это не проблема, но для этого все равно нужно выполнить +2 доп.действия.А зачем же ты фильтруешь при реге почты с бесплатных хостингов, где можно зарегаться без смс ?Страненько
Вот говорят мол первый контакт стабильный, это почта. А кто им когда пользовался форумчане? По моему это +1 в деле в поиске каждого из вас. И все. Еще одна зацепка.
Я не знаю конкретно о Груп-Иб. Но, если в целом, полностью подтверждаю. И если кто-то думает, что там сидит штат индусов и каждое утро начинают с чтения Дамаги, он ошибается. Все автоматически грабится, потом анализируется по ключевикам и нужным фразам. Следят не конкретно за вами, следят за продуктами, разработками. Все же понимают, что сейчас мало кто с одного ника сидит. Инфа собирается везде, со всех существующих форумов (даже самых заброшенных и, наоборот, приватных) и мест, где теоретически может всплыть что-то интересное (твиттер, гитхаб, гитлаб, группы телеграм и т.д.).Кто там говорил про ключевые слова?
У того же GIB есть софт, который логирует все что пишут юзеры на большинстве форумов.
Т.е. неважно что вы написали сначала, а потом отредактировали или удалили.
А я вот ЛюдиПро смотрел с одним их спецом и сразу показалось что они специалисты экстра класса)у гибов эта система работает через очко, так же как и все их остальные программные поделки и сервисы, я видел их все
кроме как выжать максимум бабла с клиента кинув пыль в глаза, там нихуя нет
Да хорошие ребята. Что вы взъелись то на них. Сачков вообще ангел посланный нам грешным во искупление грехов наших.PR1SM-NSA , фанбой детектед
PS чисто сарказм.глава Group-IB назвал устаревшим утверждение о том, что русскоязычные хакерские группировки лидируют в мире. Сейчас, по его словам, все группировки взаимосмешаны
Ой, кто бы пиздел и прибеднялся )))) Аххахааа, там не только аналитики и недокодеры парсеры пишут, а то ты не знаешь, как они продукты исследуют? Как они скупают топовые продукты и отслеживают пользователей, а то ты не знаешь, как они донаты тебе и каждую транзу мониторят? Как они лицухи используют топовых продуктов во главе с фсб? А это все не ограничивается вычислением движения битка и топовых юзеров? Не смеши.... Вот верно, пора бы уже монеро применять (где то в предложениях по форуму видел, искать не буду) - я за. Щас жопа в цифре настает, надо под нее и х#й найтиМы - открытый форум, это дает огромное множество плюсов, но и большое количество минусов тоже.
Я не знаю конкретно о Груп-Иб.