• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто работал с Keitaro? Нужна помощь плз

Darkwave7312

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Раньше работал без клоаки, сейчас появилась потребность в нём, аккаунт Keitaro уже есть, панель сделал, не могу разобраться как правильно его привязать. если правильно понял, то мне надо поднять домен и к нему же ставить клоаку, и оно будет пускать нужный траф, а не нужный будет уходить на другой сайт, поправьте если что не так понял, заранее спасибо

Я не дое****ся хочу, но сам себе противоречишь, кейтаро это не клоака, но ей клоачить таки можно? :rolleyes: В кейтаро это в первую очередь TDS. Что такое TDS ищем в гугле. С кейтаро можно очень даже хорошо клоачить.
Не вижу противоречий. В первую очередь Keitaro используют как TDS (traffic delivery system) - и основной принцип это перенаправление траффика между продуктами/офферами/ и тому подобное. То что это функционал данного инструмента позволяет заклоачить, это факт, но нужно понимать какие фильтры и как правильно это использовать. Для новичков темы советую использовать готовые решение клоак, так как пройти через путь кучи тестов / сбора IP / правильных фильтров не каждый начинающий осилит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх