• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

реально ли это

• Автор темы Evil_Angel
  • Дата начала

Evil_Angel

Гость
зовут меня... в общем не важно...
мне 14лет, ну почти 15...
многие мои друзья говорят, что я довольно-таки, для своего возраста пола, хорошо разбираюсь в компе... но я это отрицаю... вот наткнувшись на ваш форум, подума, здесь сидит народ вовсе не глупый а даже очень умный ;) ...
в общем, хотела бы чтоб вы меня поспрашивали не знаю что ещё.. ну в общем оценили мои способности))) :D
жду ответа...

http://certifications.ru/

Здесь тебя поспрашивают :) И впреть, не создавай подобных тем, мо тебе совет, тут всего-лишь над тобой поиздеваются...

Да и откуда, например я, знаю твой уровень, твои друзья, оценивают твой уровень лишь исходя из своих знаний, т.е. сравнивают тебя с собой. К тому же о чём тебя спросить? О том что такое ОС Windows или о программировании драйверов под ОС Windows?

Пробуй сдавать на сертификаты, это единственно разумный путь в твоей ситуации.

Evil_Angel
Поглядим на твои посты на форуме,е сли будешь сидеть. Тесты это вещ такая, можно ткнуть и промазать а можно и попасть не зная ответа.

И еще стукни в асю, пообщаемся)

А какой смысл в том, чтобы тебе "опрашивали"?
Что это тебе даст? Самооценку твою уже друзья подняли...
Я, например, тоже в 14 лет "ломал" CheatsNote Resourse Hacker'ом, и что?
Все друзья были в... э-э-э-э... шоке :)
Теперь я грациозно загружаю перед ними Ольку и ломаю крякмисы :D
Они в еще большем шоке :)
Главное не то, какой тебя считают, а то, какая ты есть на самом деле, IMHO

Знаешь, проверить способности это одно. Постоянно нужно себя "усложнять". Всегда найдётся вопрос, на который ты не сможешь дать ответ.
хорошо разбираюсь в компе
что ты подразумеваешь под этой фразой? )))
И еще с полом то определись :)

Evil_Angel
Подобного рода вопросы, IMHO, наводят на мысль о том, что в компах ты разбираешься всё-таки не очень, т.к. человек знающий понимает, насколько неопределённо звучит этот вопрос и в какой тупик он ставит спрашиваемого. О чём спрашивать? Как? Это всё равно что отвечать на вопрос "Как стать хакером?".
Я могу назвать только три реальных способа:
1) Пройди сертификацию по всем профилям, отвечая исключительно честно, да и то многое зависит от того, какие вопросы выпадут.
2) Поговори с кем-нить через Асю, даже со мной, такой вариант собеседования может частично выявить способности, но тут многое зависит от спрашивающего.
3) Огласи свои самые значимые достижения в области компьютерного дела (самостоятельно создала ярлык для косынки на рабочем столе/выучила HTML/сломала давеча пару серваков). Они так же могут частично выявить степень углублённости твоих знаний. Тут опять же многое зависит от тебя (может, для тебя двиг форума на PHP написать легче, чем скрипт alert'а на JS).

А вообще, как верно заметил BUG(O)R, неумность/хамство/понтовство/склероз (сами были такими) многих заставляет их за подобные вопросы только обкладывать спрашивающего в три слоя и ещё обматывать, чтоб не сползло.

Winux

QUOTE(Ma-stiff @ 30.10.05 20:22)
неумность/хамство/понтовство/склероз (сами были такими)

У тебя был склероз?

Нет, у некоторых товарищей склероз - не помнят, что сами когда-то нихрена в компах не разбирались и не знали, но теперь об этом забыли и строят из себя этаких всезнающих гениев.
И только не надо пожалйуста постов типа: "Да я это с пелёнок знал!", "Да этому и учить не надо!", "Я уже в 5 лет программировал, не то что эти...".
Если вам повезло, и вас учили комп. делам с детства - радуйтесь, а не выёживайтесь, поделитесь знаниями с другими, а то что этому учить не надо - свистёж.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх