• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Microsoft продолжает продвижение "уцененной" верси

TimON

RAM
Пользователь
Реакции
0
Компания Micrsooft продолжает продвижение удешевленной версии WinXP, призванной заполнить рынок развивающихся стран, доходы населения в которых не обещают масштабных закупок основной версии этой ОС.

В частности, к семейству WinXP с ограниченной функциональностью вскоре добавится и версия с филиппинским языком, сообщил недавно Марк Ямбот, директор корпоративного представительства Microsoft на территории Филиппин.

Филиппинский интерфейс уже поступил в разработку, однако окончательная дата выхода в розничную продажу пока не называется.

В настоящее же время WinXP Start Edition уже доступна в таких странах, как Таиланд, Малайзия, Индия, Бразилия и Мексика. Основное отличие ее от полноценных версий - ограничение максимального количества одновременных задач, которые может выполнять эта система, а именно - тремя.

"Урезанная" Win XP также не способна обеспечить работы с сетевыми принтерами и обладает рядом существенных ограничений на саму организацию сети.

Продается она в среднем по $30.

p.s.: больше всего меня поразило то, что всего можно выполнять 3 задачи, хорошо что не процесса :crazy:

night_bear

Не, это не unix-way, лучши не купить а скачать. И не кеды а fvwm2 :)

А если серьезно - они вобще хоть этот starter edition продают? помоему его никто не купит, в нем работать нормально невозможно.

Horrible
Ну извени некоторые на модеме сидят... Да и кто му же не у каждого есть стока трафа что исошники с нета лить(или устанавлить у меня пару раз было когда gento ставил). К сведению у меня стоит xfce там мышка прикольная =)

xfce мне всегда кажется ни рыба ни мясо. Т.е. больше чем просто wm но вроде ещё как и не DE.

/me чувствует флеймярой попахивает :diablo:
night_bear если что создавай отдельную тему, ато я типа тут закон :pioneer: :rtfm:

TimON
:lol2: Я плакал, читал и плакал..... :lol2:
:yes2: ЖЖоШ

Я микрософт обкладывать не люблю, но данный случай - исключение.

Потратить деньги и время на разработку оси, а потом продавать её за деньги - это, наверное, хорошо.

А вот нарочно урезав уже готовый продукт и продавать его дешевле - это уже гадство какое-то. Поделите тогда, в конце концов, мир на разные зоны с разными ценами на полную винду...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх