Приветствую , может у кого завалялась программка для рассылки по доскам объявлений ( типо- хрумер, Smart Poster, BoardMaster, Pantera)
Буду благодарен , Всем привет.
приветствую, скажи как называется и у тебя нет этой проги больше?Посмотри на аллсофте продавался софт под твои нужды, сам покупал пользовался.
Стоил в районе 3к р
Бордмастер скачиваешь бесплатно с оф. сайта, а лицензию можешь купить у селлеров кто ру базы чекает, сам покупал за пару сотен руб лицензию на zismo посмотри, но честно от него толку мало, видимость создаёт номер и почта чтобы в поисковиках мелькали, а трафика особо нету. Хрумер хорошая вещь, но кряк тебе ничего не даст без нормальных баз и настроекПриветствую , может у кого завалялась программка для рассылки по доскам объявлений ( типо- хрумер, Smart Poster, BoardMaster, Pantera)
Привет, блин а вот название не помню, помню poster в названии было. Софта нет давно, винт слетел.приветствую, скажи как называется и у тебя нет этой проги больше?
ну да, мне на один два раза, вкладываться не охота, платные знаю где купить, бюджетка нужна или крякхрумер, в районе десятки стоит. дорого?
так закажи прогон 2000р стоит на сайте хрумерану да, мне на один два раза, вкладываться не охота, платные знаю где купить, бюджетка нужна или кряк
и да, там нормальные базы и все настроено, а так долго возиться придется прежде чем разберешься самостоятельно,получишь потом отчет. Явно эффективность в плане финансовой отдачи будет выше, чем заплатишь за услугу))ну да, мне на один два раза, вкладываться не охота, платные знаю где купить, бюджетка нужна или кряк