• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Есть у кого прога для рассылки по доскам объявлений?

ndfl

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-6
Приветствую , может у кого завалялась программка для рассылки по доскам объявлений ( типо- хрумер, Smart Poster, BoardMaster, Pantera)

Буду благодарен , Всем привет.

Посмотри на аллсофте продавался софт под твои нужды, сам покупал пользовался.
Стоил в районе 3к р
приветствую, скажи как называется и у тебя нет этой проги больше?

Приветствую , может у кого завалялась программка для рассылки по доскам объявлений ( типо- хрумер, Smart Poster, BoardMaster, Pantera)

Буду благодарен , Всем привет.
Бордмастер скачиваешь бесплатно с оф. сайта, а лицензию можешь купить у селлеров кто ру базы чекает, сам покупал за пару сотен руб лицензию на zismo посмотри, но честно от него толку мало, видимость создаёт номер и почта чтобы в поисковиках мелькали, а трафика особо нету. Хрумер хорошая вещь, но кряк тебе ничего не даст без нормальных баз и настроек

приветствую, скажи как называется и у тебя нет этой проги больше?
Привет, блин а вот название не помню, помню poster в названии было. Софта нет давно, винт слетел.

хрумер, в районе десятки стоит. дорого?
ну да, мне на один два раза, вкладываться не охота, платные знаю где купить, бюджетка нужна или кряк

ну да, мне на один два раза, вкладываться не охота, платные знаю где купить, бюджетка нужна или кряк
так закажи прогон 2000р стоит на сайте хрумера

и да, там нормальные базы и все настроено, а так долго возиться придется прежде чем разберешься самостоятельно,получишь потом отчет. Явно эффективность в плане финансовой отдачи будет выше, чем заплатишь за услугу))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх