Всем привет, я благодарю администратора за то, что он принял меня, я хотел начать свое первое сообщение с мысли о сообществе, пройдя по различным форумам в сети, вы можете увидеть людей, которые заявляют, что продают такие инструменты, как anubis 2.5 с измененной панелью, к скандальным ценам, но если посмотреть на источник - это анубис 2.5, я говорю это, если у вас есть знания, чтобы написать такой инструмент, как анубис 2.5, напишите его! не крадите чужие работы, чтобы создать больше мусора, продавайте свой продукт, но не Придите и сорвите меня, я видел 6500 $ за анубис 7.0, вам нужно выложиться изо всех сил, чтобы установить apk на телефон жертвы, насколько вероятно, что это принесет хорошую прибыль? .... Я притворяюсь киской с украденными фотографиями и ломаю задницу какому-то старику, набитому деньгами, с помощью социальной инженерии .... Закрытые скобки. Я спрашиваю самых опытных представителей жанра, мне очень нравится anubis 2.5, я думаю, что это лучший инструмент, который когда-либо был задуман, я установил его на xampp, Windows 7 на локальном сервере, с подключением noip, он отлично работает, журнал кейлоггер никогда не приходит пустым, есть ли у кого-нибудь решения или нужен ли Debian или ubuntu