• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Namo WebEditor 2006 Suite

satirik

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Namo WebEditor 2006 suite
products_webeditor.gif

Namo WebEditor - визуальный редактор, включает более 80 встроенных JavaScript скриптов. Мощные мастера заметно упрощают задачу создания динамических веб-страниц с использованием баз данных (поддерживает ASP, PHP, и JSP). Для новичков имеется 200 шаблонов.

:zns5: Namo WebEditor 2006 suite
:zns1: Кря-Кря Specially for Winux ;)

PS кряку ищю.
Я тоже, причем давно. Еть жалкое подобие кряка, со сложной структурой использования.

Собственно сам жаааавно юзаю софтину и мне она оч нравится.

Winux
а мне эта софтина не преглянулась :)
ща найдем кряку :tease:

--------------------
Вот нашел ;) проверил. все чики пуки ;) юзай на здоровье. :crazy:

Namo WebEditor 2006 Полная русская версия

rtyhfhtr8.jpg

Namo WebEditor - визуальный редактор, включает более 80 встроенных Java Script скриптов. Мощные мастера заметно упрощают задачу создания динамических веб-страниц с использованием баз данных (поддерживает ASP, PHP, и JSP). Для новичков имеется 200 шаблонов.

Этот редактор можно охарактеризовать как первоклассный инструмент для начинающих. Здесь есть редактор кода, визуальный редактор и предварительный просмотр. Работа в визуальном редакторе практически не отличается от работы с Word. В программе представлены всевозможные мастера, среди которых генератор галерей, фильтры для изображений, подборка web-клипартов и заготовок страниц, которые, впрочем, не являются шедеврами с точки зрения дизайна. Так же как в других редакторах, здесь можно использовать ускоренный ввод. Предусмотрен и инструмент для ведения проектов - Site Manager, который по совместительству является FTP-клиентом для публикации файлов на хостинге.

В комплекте:
полная версия программы
генератор ключа к программе
2 русификатора (выбирайте любой)
Версия полностью рабочая, никаких ограничений.

DOWNLOAD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх