Ищу работу. Не являюсь кодером.

patsu

HDD-drive
Пользователь
Реакции
9
Собственно ситуация такова. В связи с тем что с 1 января умерла моя основная тема заработка, а в другие темы не получается уйти из-за отсутствия накоплений, учитывая что почти все зарабатываемое уходит на ипотеку, кредиты, повседневные траты, все пришло к тому, что я собственно оказался в весьма сложном положении, последние запасы таят, тучи сгущаются.
Что знаю, что умею, с чем работал, непосредственно о себе:
Долгое время нахожусь в кардинге, начиная с времен брута пп, работал с сс, пп, ебеем, делал ролки (постоянно держу руку на пульсе), имею неплохой опыт в настройке систем, маскировки под кх.
Работал с обналом ба логов, занимаясь полностью всей цепочкой от покупки лога до складывания стопочкой наличных купюр профита. (Имею опыт и знания в работе с банками, vcc, созданием мерчей, обнала.)
Работал с логами гп+сс по сендам. (Было основным ремеслом)
Имею опыт в добыче трафика. Работал с фб до нового года, весьма успешно, но в силу нестабильности фб и постоянных нововведений и усложнений пришлось забросить.
Навыков кодинга и разработки к сожалению не имею, только поверхностные знания как что и для чего, не более. Есть желание, но сковывают опасения о том что не смогу, не пойму, не монетизирую, стану "очередным".
Быстро обучаюсь по надобности, вроде не глуп. Если кто-то ищет адекватного, неболтливого, ответственного и пунктуального человека для какой-либо работы, то с радостью готов им стать. Цвет занятий не смущает. Онлайн с перерывами на сон.

Как сказал кто-то здесь, главное это вовремя понять что для того чтобы сделать копейку ты вместо того чтобы тащить повозку с погонщиком в заправке ишаков должен сделать так чтобы ишаки тащили тебя. Тебе только останется держать у них перед носом морковку. Ну а потом уже можешь заняться програмками для так сказать поддержания надлежашего тонуса головного мозга. — https://xss.pro/threads/43702/#post-272963

Так что кодинг это не грааль всего. Можно конечно исключительно на нём зарабатывать космические суммы, вирусами и взломами о которых будут писать в новостях, но нужно где-то пять лет ебать себе мозги.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх