Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Создаю фишинг любого сайта
Цена от 50$
Отправка логов в Telegram
Связь:
Цена от 50$
Отправка логов в Telegram
Связь:
Вообще-то продажник это, учить тут тебя ни кто не будет.Шаришь в Evilginx и IP спуфинге? Я не шарю, если расскажешь по теме, вообще топ.
Вообще-то продажник это, учить тут тебя ни кто не будет.
Можно с админкой без проблем)Вообще-то продажник это, учить тут тебя ни кто не будет.
ТС: с админкой?
Тема с предоставлением услуги или продукта - продажник. Ты продажник ? Чел учлугу предлагает, а ты ему в теме вопросы задаешь. Задай в личкуИ что, я тоже продажник, но иногда людям помогаю![]()
Давай посмотримМожно с админкой без проблем)
Это не продажник а высер, из продажник здесь только цена и то смешная еще и панель легко ор простоВообще-то продажник это, учить тут тебя ни кто не будет.
ТС: с админкой?
Опять приходиться влесть, но вроде у него написано что от 50Это не продажник а высер, из продажник здесь только цена и то смешная еще и панель легко ор просто
Сами то верите в то что он сделает чейз с панелью за 50$ ?
Это риторический был вопрос
не первый раз ты за него лямку тянешь ,ну ладно твои дела..Опять приходиться влесть, но вроде у него написано что от 50
К ТС не имею ни какого отношения, и совтею проводить сделки через гаранта!!!
Какую админку ты ждёшь друг мой ? я сделаю при необходимости клиенту а так готовая сейчас нетуне первый раз ты за него лямку тянешь ,ну ладно твои дела..
тс, мы админку увидим?
Где ты во мне друга своего увидел пацан..Какую админку ты ждёшь друг мой ? я сделаю при необходимости клиенту а так готовая сейчас нету
были давно сейчас нету готовая ... как я сказал и выше при необходимости сделаюГде ты во мне друга своего увидел пацан..
То есть сейчас нет готовой админки ,но были верно?
Сейчас та самая необходимостьбыли давно сейчас нету готовая ... как я сказал и выше при необходимости сделаю