• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Направте меня на цель куда смотреть Порт 445,MS17-010

tanker003

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Направте меня на цель куда смотреть ребят подскажите пожалуйста хочу в тестовых целях применить проникновение по порту по уязвимости свзяное с портом 445 дулбут или като так думали вы понеле что я хочу, в куда смотреть в какую тему заглянуть нужно чтобы проникнуть по уязвимости допустим я хочу дедик, хочу получить к нему доступ через дырке в винде НАПРАВТЕ МЕНЯ В НУЖНУЮ тему за инструмент пожалуйста куда щас смотеть что посвяжее. Зарание блогадарю ну если вы прочитали пожалуйста уделить 30 сек 1 минутку подкинте инфу что и где мне прочитать нужно я сам щас лажу но решил вот так вот публично попросить внимание)

Сканер уязвимости MS17-010
уязвимостей по 445 порту

Направте меня на цель куда смотреть ребят подскажите пожалуйста хочу в тестовых целях применить проникновение по порту по уязвимости свзяное с портом 445 дулбут или като так думали вы понеле что я хочу, в куда смотреть в какую тему заглянуть нужно чтобы проникнуть по уязвимости допустим я хочу дедик, хочу получить к нему доступ через дырке в винде НАПРАВТЕ МЕНЯ В НУЖНУЮ тему за инструмент пожалуйста куда щас смотеть что посвяжее. Зарание блогадарю ну если вы прочитали пожалуйста уделить 30 сек 1 минутку подкинте инфу что и где мне прочитать нужно я сам щас лажу но решил вот так вот публично попросить внимание)

Сканер уязвимости MS17-010
уязвимостей по 445 порту
Есть такой фреймворк для эксплуатации и постэксплуатации, называется Metasploit, который встроенный в Kali Linux, если с ним не знаком - можно почитать здесь: Metasploit Unleashed . Для уязвимости от Shadow Brokers Ethernablue там есть уже готовый можуль инструкция на его использование можно посмотреть здесь: MS17-010 .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх