• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прикиньте как получилось :)

В общем отработал 2 месяца, полет нормальный, коллектив мне понравился (ребята позитивные).... узнал много нового, например на многие машины можно внедрять свои платы(системы управления автоматической системой).... я уже думаю на счет способа через логические решения через реле на плате. Суть в том, что на плату приходят поочередно сигналы, их нужно совместить так, что бы они поочередно проходили. По сути можно внедрить 6 релюшек, 4 из которых будут отвечать за определенную функцию, две другие будут определять логику управления..... Если есть понимающие люди, я был бы рад помощи.

логическая, примитивная система с защитными диодами

эта плата стоит 4к евро

как будет возможность скину плату рукодельную :) если кому интересно. На плате развели несколько реле, по логической цепочке они срабатывают, соответственно с защитными диодами. Но сама плата в разы меньше получилась ну и не (по заводскому) .... но работает :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сидят два электрика на столбе. Мимо идет бабушка.
- Бабуля, подай провод.
- Нате, милочки.

Один электрик другому:
- Ну вот, я тебе говорил - земля! А ты - фаза, фаза...

хы,а у меня пропал менталитет наемного рабочего,когда учился на третьем курсе в этой же области.если вдруг начнет казаться,что работа от слова раб,значит можно сменить ракурс развития и прочитать Брайна Трейси например.Успехов! И вдруг если кого платами заинтересуешь,главное чтоб без трекеров были)

не слушай всякие колкие фразы от местных гениев!) если ты действительно чувствуешь себя более счастливым, чем до этого - то это прекрасное стечение обстоятельств!)

да и вообще, кто его знает, как тебе это пригодится в будущем!)

вобщем, красавчик!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх