• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прикиньте как получилось :)

0way

(L1) cache
Пользователь
Реакции
201
Пару месяцев назад решил сменить деятельность, искал курсы автоэлектриков, тут ребята с форума помогли с этим.

Месяц где то детально вникал в эту профессию, смотрел курсы, разбирался в схемах.....
( до этого работал в сервис центре , ремонтировал электронику)

И вот уже месяц работаю в фирме автоэлектриком по установке доп оборудования на спец технику.

Фирма кстати Финская. Обещают в дальнейшем поездку в головной офис в Финляндию, на повышение квалификации, перенять опыт по полному изучению и настройке / прошивке блоков управления выпускаемой спец техники.

Я просто рад !! О как бывает ..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Удачи в начинаниях, хорошего тебе всего, уважуха!

Там главное фазу найти и всё)
ахаха ну и такое бывает, больше конечно того, что нужно установить что то и правильно соединить, вывести все в более удобную форму доступа для водителя и правильно настроить :)

как мало человеку нужно для счастья
Чем я только не пробовал заниматься и ничего не приносило мне удовольствия, тут же все по другому. Мне даже кажется я нашел то, чем мне хочется и нравится заниматься. (сори за тавтологию)
Поздравляю! Главное стремиться к развитию всегда)
Спасибо ! согласен :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И вот уже месяц работаю в фирме автоэлектриком
Смотри, сначала ты электрик, потом визоры пишешь и тысячи малварных семплов на них гоняешь.

Смотри, сначала ты электрик, потом визоры пишешь и тысячи малварных семплов на них гоняешь.
меня больше интересует как работают блоки управления у наших спец авто, если все получится как хочу, пройду курсы от компании( так как человек который настраивает, прошивает и программирует их под разные задачи на спец технику, вынужден либо приезжать к нам, либо приходится ждать эти блоки) хотя для установки все остальное готово. Вот если меня отправят на обучение и стану все эти действия производить не посредственно на самом предприятии - это будет топ :) Ну а дальше "будем посмотреть" как говорится. :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх