Арбитраж spectrum 320$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masstech

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
  1. ник; spectrum
  2. ссылка на профиль ответчика;https://xss.pro/members/174054/
  3. полные контакты: jabber/telegram/email/т.д; @madbhf
  4. доказательства: логи переписки, скриншоты переписки, кошельков, переводов, транзакции и прочие доказательства (все возможные).
    Логи публиковать исключительно в теге
    Код:
    или, если лог-длинный, заливать в виде аттача ( .txt файл);
  5. любая дополнительная информация;
    Суть проблемы в том что взял ленд,первый ленд сделал,но позже нужна была переделка,взял еще второй ленд,оплатил
    но тс просто игнорит и говорит завтра-завтра,понимаю может быть занят или что то еще,но все же я оплатил товар и хочу его получить,тс игнорит по поводу манибека и выдачи товара,поэтому напишу блек
    Все скрины переписки и полностью переслать переписку из тг готов любому из арбитров
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Premium, Эксперт.

оплачивал 70 долларов за первый ленд,100 за помощь с установкой и гемор ну и 150 за последний ленд

Извините за немного флуда не по теме, но не могу это пропустить. Хочу поблагодарить ТС, за то что он перед созданием арбитража, прочитал правила, оформил всё красиво и по правилам.
Надеюсь для остальных это будет примером, так как 99% пользователей правила не читают вообще, оформляют как хотят.
Считаю что такие темы нужно рассматривать в первую очередь, и только потом остальные.

тс просто игнорит и говорит завтра-завтра
В стиле ответчика!

masstech если ты детально посмотришь профиль ответчика, то сразу будет видно что персонаж давно таким промышляет. И чтобы он не говорил, человек не меняется. Одно и то же каждый раз.. задержки, увиливание от решения вопроса и т.д.

Заказывал ленд у спектра он тоже долго делал и морозил завтраками. В итоге работу он свою выполнил на отлично хоть и с задержками.

В стиле ответчика!

masstech если ты детально посмотришь профиль ответчика, то сразу будет видно что персонаж давно таким промышляет. И чтобы он не говорил, человек не меняется. Одно и то же каждый раз.. задержки, увиливание от решения вопроса и т.д.
просто первый раз было сделао без каких либо проблем,далее после оплаты пошло что он уехал,переехал,нет интернета,завтра,завтра,теперь просто игнор
ждать мне смысла нет,проще заказать у кого либо другого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх