Где скачать записи женских голосов для датинг скама, типа "Спасибо, я перезвоню позже", "Я тоже", "Хочу познакомиться" и т.п.
Благодарствую.Вот держи.
формат .oggВика голос.rar - AnonFiles
anonfiles.com
Еще могу в телегу отправить именно как сообщения
Благодарствую.
Может есть где закрома, откуда скачать несколько таких вик?
Да, я проверял несколько вариантов с t2s агентами, но они очень неестественно звучат. Попробую полли.С этими "готовыми девками" )) может быть проблема в том, что оно говорят пару определённых фраз и всё. Вот сервис https://aws.amazon.com/polly/?nc2=h_a1 там можно бесплатно зарегаться и он проговаривает то, что ты набрал с клавиатуры. Женских голосов есть штук 5 и девки всегда скажут то, что тебе нужно)
Легче подругу найти которая будет говорить что надоАудио-книгу или кино с нужными фразами найдите![]()
Ну, зачем оставять следы там, где их можно не оставлять?ТСу видимо не легче, если он именно скачать хочет ???
Сложновато.У меня для вас еще пару идей)) Найдите ваших конкурентов по бизу, только чтоб там реально тетя была а не дядя) Прикинтесь денежным мамонтом, пусть она вас поразводит, общение запишите. Вариант второй, ленивый - скрабьте токенов для онлайн приват-шоу, скиньте мадаме заранее заготовленный текст, велите начитывать текст сексуальным голосом - объясните ей что вы графоман-извращенец и это вас возбуждает, она поймет.![]()