• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где скачать записи женских голосов

Вот держи.
формат .ogg

Еще могу в телегу отправить именно как сообщения
Благодарствую.
Может есть где закрома, откуда скачать несколько таких вик?

Вот нашел, но там некоторые голоса совпадают с другими именами

Благодарствую.
Может есть где закрома, откуда скачать несколько таких вик?

С этими "готовыми девками" )) может быть проблема в том, что оно говорят пару определённых фраз и всё. Вот сервис https://aws.amazon.com/polly/?nc2=h_a1 там можно бесплатно зарегаться и он проговаривает то, что ты набрал с клавиатуры. Женских голосов есть штук 5 и девки всегда скажут то, что тебе нужно)

С этими "готовыми девками" )) может быть проблема в том, что оно говорят пару определённых фраз и всё. Вот сервис https://aws.amazon.com/polly/?nc2=h_a1 там можно бесплатно зарегаться и он проговаривает то, что ты набрал с клавиатуры. Женских голосов есть штук 5 и девки всегда скажут то, что тебе нужно)
Да, я проверял несколько вариантов с t2s агентами, но они очень неестественно звучат. Попробую полли.

У меня для вас еще пару идей)) Найдите ваших конкурентов по бизу, только чтоб там реально тетя была а не дядя) Прикинтесь денежным мамонтом, пусть она вас поразводит, общение запишите. Вариант второй, ленивый - скрабьте токенов для онлайн приват-шоу, скиньте мадаме заранее заготовленный текст, велите начитывать текст сексуальным голосом - объясните ей что вы графоман-извращенец и это вас возбуждает, она поймет. :D

У меня для вас еще пару идей)) Найдите ваших конкурентов по бизу, только чтоб там реально тетя была а не дядя) Прикинтесь денежным мамонтом, пусть она вас поразводит, общение запишите. Вариант второй, ленивый - скрабьте токенов для онлайн приват-шоу, скиньте мадаме заранее заготовленный текст, велите начитывать текст сексуальным голосом - объясните ей что вы графоман-извращенец и это вас возбуждает, она поймет. :D
Сложновато.

"Не следует преумножать сущностей без необходимости"
Оккам

на буксах создай таск с нужными фразами.. очередь будет наговорить тебе что надо за пару сотен рублей

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх