Поищу ваши линки в своей базе из логов!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RickandMorty

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день. Накопилось немного тхт с логов за моё время работы!
В базе моей тхт с логов, данные начиная с времен стиллера Pantera и FaceControl и по январь этого года!
Так же могу продать полную свою базу тхт!
По всем вопросам в личку или в тг @r11ckandm0rty

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поищу ваши линки у себя в логах или продам логи с 30 декабря по 8 марта этого года !

Купил юсу. Но пошло не по договору. Человек вошел в положение и скинул еще пачку. Советую работать.
А насчет логов, неплохие, но ребята знают что с ними делать и много линков уже высунули, но умельцам как раз пойдут.

Писал выше что логи нормальные. Но вышло на самом деле по другому получив 2 пачку.
Получилось так что я оплатил первую пачку 500 штук за 50$, в них ничего не нашел и оказалось так что линки о которых речь не шла, они были выебаны.
После чего тс выдал 5к логов, в итоге я их отобрал под свои запросы и окупил, окупил значительно, потому что купил я их за 50$, получил 800$.
Получил вторую пачку, ушел просто в ноль.
Сегодня мне отписывает человек с ввх в другой телеграмм, не зная что это я.
Скидывает логи и оказывается это наш Рик так как когда я спросил на что отработанные логи, текст был одинаковый.
Можно сделать вывод что человек просто продает логи в 10 рук. Классно что я был не 10 и хоть чтото урвал.
Скрины переписки:
Снимок.PNGСнимок2.PNGСнимок3.PNG

Писал выше что логи нормальные. Но вышло на самом деле по другому получив 2 пачку.
Получилось так что я оплатил первую пачку 500 штук за 50$, в них ничего не нашел и оказалось так что линки о которых речь не шла, они были выебаны.
После чего тс выдал 5к логов, в итоге я их отобрал под свои запросы и окупил, окупил значительно, потому что купил я их за 50$, получил 800$.
Получил вторую пачку, ушел просто в ноль.
Сегодня мне отписывает человек с ввх в другой телеграмм, не зная что это я.
Скидывает логи и оказывается это наш Рик так как когда я спросил на что отработанные логи, текст был одинаковый.
Можно сделать вывод что человек просто продает логи в 10 рук. Классно что я был не 10 и хоть чтото урвал.
Скрины переписки:
Посмотреть вложение 21070Посмотреть вложение 21071Посмотреть вложение 21072
Хм. Все понятно.
Взял бы слитые 800$ и в прогон собственного стиллера вкинул, получил бы свежак и окупил бы еще в икс несколько раз.
Жаль конечно что так происходит.

Хм. Все понятно.
Взял бы слитые 800$ и в прогон собственного стиллера вкинул, получил бы свежак и окупил бы еще в икс несколько раз.
Жаль конечно что так происходит.
не. вторую пачку взял за 75$.
стилак ред 150$ дедик 100$ крипт 50$, на трафф считай ничего не останется, та и трафферов нету норм.

не. вторую пачку взял за 75$.
стилак ред 150$ дедик 100$ крипт 50$, на трафф считай ничего не останется, та и трафферов нету норм.
Тоже верно, фиг знает что тебе порекомендовать в такой ситуации.

В смысле "актуально"? Может ты бы пост 12 прокомментировал сначала? Или когда стало нормальным толкать логи в 100 рук и продолжать это потом делать дальше как ни в чём не бывало?
А чего там комментировать, продает скорее всего паблик логи с раздачи, возможно разбавленные каким нибудь полупабликом с обмена

Вложения

• 555554545.JPG
    555554545.JPG
    84.1 КБ · Просмотры: 35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх