• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сделать конверт валюты в биткоин в интернет-магазине?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты дурак или чё?

Кто тебе даст апрув платежей на вывод сразу как ты оформился? Там есть лимиты, проверки, таких как ты умников пол планеты, там всё тщательно продумано в этом плане, платёжка не дурак, чтобы работать в минус из-за таких василиев как ты
Ну вот что ты сразу обзываться!? :)

Ну ладно, окей. Походу тема мёртвая.

Н
Во первых, ты заебешься проходить верификацию каждый отчетный период и башлять норм суммы на оформление доков \ фирмы \ поиск и развод дропов \ саму верификацию и т.д. для новых акков. Твои сканы рисованные там не прокатят )))
Во вторых, холд на вывод будет значительный, не 2 недели, тем более новому аффилиату. За это время большинство чарджей уже прилетит (хватит и парочки или мизерного процента от обьема проплат). Дешевле и проще работать в белую :D Стартаперы бля...

Всё по делу сказала, нечего сказать. Значит не стоит рассматривать такие схемы.
?

мда ...)))))

в общем все понятно)))))

Ну сорян, я ещё белый и пушистый котик, не успел наворотить дел, чтобы опыта набраться.

Я понимаю, что я рассматриваю картину в цветных очках. Для этого я тут и зарегистировался, чтобы читать и наматовать на ус.

Скрипт обменного пункта Premium Exchanger есть там возможность приема и отправки любого платежа, есть авто конверт , и т.д, могу тебе за филы 2.2 дать

отвечаю на бесмыссленое сообщение

Тут стоит понимать что и для чего и какой там объем и маржиналость
попробую объяснить тогда от обратного ...)))))откровенный скам, товарка(скам/кардинг) не работают - это все для школьников никто с тобой даже не станет разговаривать.
платежки тоже бывают заинтересованные и по секрету скажу даже банки.
самые топ машонки имеют свои банки?

без этого ты просто будешь мучиться и клепать прокладки ради 1-3 дневной работы

из вариантов -
пробовать другие вертикали
учить уроки
Спасибо за ответ :)

Звучало двухсмысленно, ты имеешь в виду:
А) Только школьники осваивают такие вертикали, как откровенный скам, товарка(скам/кардинг)?
Б) Только шуольников остаёться кидать через откровенный скам, товарка(скам/кардинг)?

Буду чекать другие вертикали, что сейчас в тренде, не подскажешь? :D А Сам чем занимаешься?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх