• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Оценка ваших картинок

вот первую картинку я уже где-то видел... где-то с пол года назад или год... не знаб, может быть и ты нарисовал ее, но не думаю, что она бы тогда вошла в СД с рисунками... Завтра сюда запостю свои ранние работы... когда-то рисовал тоже... да и сейчас тоже, зацените :) ... буду благодарен за критику, только не надо сразу плеваться :) Работал аматор, никакого образования нет... и знаний тоже было минимум :)....
Добавлено в [time]1130776477[/time]
Да, вот еще что... а может не надо такие большие картинки постить... а то 1024ч780 это уж занатто... давайте 300ч200... ну так чтобы мона было посмотреть :) но не по пол часа загружать :)...

господа... расскажите, ну как мне залить картинку ??? :)... чес слово не понимаю :-(... а своего хоста не имею... :-(

flycarsmall5ia.jpg

juliasmall9hj.jpg

juliksmall4ph.jpg

nasasmall0sy.jpg

racoonsmall3im.jpg

mymiksmall1hh.jpg

Добавлено в [time]1130837796[/time]
вот так вот когда-то я рисовал :)... Не слишком сильно плюйтесь :)... :-[

Ну да... так это и есть фотографии... ну с несколькими изменениями... али тут чисто картинки ??? :)...

да нарисовал почти .Это глаз с моей фотки ,только немного переделан.

east
Жжош....Прикол обоины вовсе не в том что она мегакрасивая, а в том, что на ее виде хорошо смотрятся иконки, тема, окна, ася и др.
А где культовая надпись xss.pro/?
Добавлено в [time]1131778755[/time]
К.е.Н
Ты бы совесть поимел так нагло лгать а? Глаз я этот как и череп видел сто лет назад. А за такое вранье знаешь что делают?

Воепил статус аленя.

А скорость заливки, мля, просто писец... :-( на Dial-Up я даже такой скорости не видел :-(...
Сорри за оффтом...
AlucardЛучше кинь их на http://imageshack.us

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх