• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите сайты в которых есть бесплатные сливы платных курсов (udemy и т.д.)

Lasker

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
В частности я хотел бы очень найти слив этого курса:
Я впервые вообще ищу сливы чего-то, был бы рад если бы вы подсказали.

наверно, самый известный
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

он платный недорогой по распродажам - на телегу подпишись, ценен тем, что собирает сливы отовсюду (в т.ч. отсюда )) ) и в платном акке легко все скачивать + поддерживает акутальность

второй -
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Шервуд

я уже запутатался сколько у них ботов и смежных ботов - они рекламят в телеге друг друга, в целом если подписаться интересного наловить можно, минус - старые долго не живут, может быть надо просить перезалить и т.п.

В частности я хотел бы очень найти слив этого курса:
Я впервые вообще ищу сливы чего-то, был бы рад если бы вы подсказали.
Не этот курс случайно:

наверно, самый известный
Скрытое содержимое

он платный недорогой по распродажам - на телегу подпишись, ценен тем, что собирает сливы отовсюду (в т.ч. отсюда )) ) и в платном акке легко все скачивать + поддерживает акутальность

второй -
Скрытое содержимое

я уже запутатался сколько у них ботов и смежных ботов - они рекламят в телеге друг друга, в целом если подписаться интересного наловить можно, минус - старые долго не живут, может быть надо просить перезалить и т.п.
Спасибо, про шервуд знал, а вот курсхантер очень даже крутой ресурс, спасибо вам. Если можно накидайте еще больше)) Есть ли сайты со сливами, только бесплатные, без подписок?

Есть ли сайты со сливами, только бесплатные, без подписок?
сайты, мне кажется, не рулят - боты телеги в основном,

я все мечтаю сделать бота, читающего из других ботов и фильтрующего уникальные - они ходят по разным каналам одно и то же, аналогично и с книгами,
но не хватает рук (

я все мечтаю сделать бота, читающего из других ботов и фильтрующего уникальные - они ходят по разным каналам одно и то же, аналогично и с книгами,
но не хватает рук (
я как раз увлекаюсь разработкой телеграм ботов, я не очень опытен, но главное есть желание, могу помочь в разработке

вообще-то боты не дружат с ботами, и чтобы что-то лить из канала напрямую, надо иметь права админа
в телеграме есть такая вещь как юзер боты, это не обычные боты. Юзер боты ведут себя как обычные пользователи: они могут сами вступать группы, писать людям первыми, запускать других ботов.

но не хватает рук (
слушай, идея реально классная, давай сделаем это.

в телеграме есть такая вещь как юзер боты,
в телеграме - нет, это ты можешь через костыли или консольного клиента что-то шаманить, вопрос хватит ли знаний.

Могу слить курсы со Сливапа https://slivap.ru/

Lasker есть такой
Скрытый контент для пользователей: Lasker.

А тот, что вы ищите сейчас там находится со статусом: "Сбор средств", т.е. ещё не куплен... :(

Кому курсы нужны со Сливапа, пишите - солью для вас под личный хайд.

Могу слить курсы со Сливапа https://slivap.ru/

Lasker есть такой Скрытое содержимое

А тот, что вы ищите сейчас там находится со статусом: "Сбор средств", т.е. ещё не куплен... :(

Кому курсы нужны со Сливапа, пишите - солью для вас под личный хайд.
Нужен бро, давайка я на тебя подпишусь, если что попрошу у тебя. Спасибо

дежавю , я уже отвечал на что-то подобное, курсы слитые с шервуда можно найти в телеге
забавно получается)) Слив сливов))

free courses

С курсами на не русском языке проблем вообще нет
49 Gb
У вас должно быть более 5 сообщений для просмотра скрытого контента.

обратите внимание, эту ссылку обновлять не буду

если пригодилось, не забываем благодарить

С курсами на не русском языке проблем вообще нет
49 Gb
Скрытое содержимое
если пригодилось, не забываем благодарить
Нужны языки C / C ++ или WinAPI. есть такие варианты?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх