ищу работу!

MartinVel

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
1

Robert0008, напиши что не так, а то Dislike поставил! Как будто под дверь насрали и убежали, а за что не понятно.
Это просто любопытство!

довольно дерзкое резюме ?

"По сути умею только одно, но готов обучиться (?) ( ты обязан мне помогать и отвечать на все мои возможно(тупые!) вопросы и платить не меньше чем 2 к$) " (с) ТС
хз как другие восприняли данный топик, но я вижу его именно так как описал выше.

довольно дерзкое резюме ?

"По сути умею только одно, но готов обучиться (?) ( ты обязан мне помогать и отвечать на все мои возможно(тупые!) вопросы и платить не меньше чем 2 к$) " (с) ТС
хз как другие восприняли данный топик, но я вижу его именно так как описал выше.
не было такой мысли плати и учи.
Я же написал даже специально, что все зависит от меня сколько я буду делать!

Конечно какие-либо мануалу по обьяснению или ответы на вопросы! А далее я уже работаю автономно и получаю свой процент от того, что я грязными сделал. Далее уже на пассиве получает тот человек!

Пример, как сказал работал и сейчас работаю в cryptoscam, но совсем мало. После депозита мамонта я получаю определенный процент. Мне так же обьяснили и предоставили мануалы изначально, а потом уже работал сам по себе и приносил доход себе и тому кто меня обучил!

Надеюсь, что теперь будет выглядеть по-другому, что я имел ввиду!

Добавлю!
В моем понимании:
Есть автор(создатель) какого-либо проекта. Следовательно у него есть инструмент для заработка и чтобы уже меньше работать и больше получать он берет людей в команду и обьясняет.

Я читал, что есть те кто набирают, но не которые хотят сразу тех кто уже занимался и большой опыт и знания. Как например работа с шифровальщиком мне интересна была бы. Но смысл мне ему писать и получать лишь процент. Если в данной ситуации я мог бы поработать там где я умею и заработать начальный капитал, чтобы заказать не обходимые инструменты для работы с распространение шифровальщика.

Ну и я тоже не совсем дерево которому надо обьяснять, что алфавит начинается на А и заканчивается на Я.
Первоначально конечно вопросы, как и что! Далее в процессе имею уже какой-то опыт, то вопросы связанные с тем как улучшить, что либо в своем процессе работы! Не тупой вопрос, как улучшить, а предложение идеи и обсуждение!

смотри, ты раньше занимался черновой низкокачественной работой, не обижайся, это обычное хацкеро-дрочерство. тут 2к - достаточная сумма.
зуб даю, ты использовал готовые заюзанные до дыр решения, софт и тд
хочешь больше, интереснее, техничнее? надоело и перерос?
рекомендую начать осваивать кодинг, если хочешь перейти на следующий уровень
без нормальных технических знаний выше не прыгнешь, так и будешь топтать воду в ступе, пока твои темы плавно не умрут

смотри, ты раньше занимался черновой низкокачественной работой, не обижайся, это обычное хацкеро-дрочерство. тут 2к - достаточная сумма.
зуб даю, ты использовал готовые заюзанные до дыр решения, софт и тд
хочешь больше, интереснее, техничнее? надоело и перерос?
рекомендую начать осваивать кодинг, если хочешь перейти на следующий уровень
без нормальных технических знаний выше не прыгнешь, так и будешь топтать воду в ступе, пока твои темы плавно не умрут
Спасибо за информацию!

Так ты что нибудь умеешь? или это просто рассказ о том что ты 2к зарабатываешь и хотел бы больше?
Ты реально такой тупой, что даже думать не можешь???

Я написал даже дополнение для особо тупых как ты, но один х#й вы мозги ебете!

Фу какой вы грубый ТС. Пришли на технический форум и делаете вид будто вам здесь кто-то что-то должен. Не красиво так себя вести с первых постов. Ищите работу? - Вперед в раздел фриланса, раз для вас 2к. $ мало. Вы сформулируйте свою мысль правильно и тогда не придется выслушивать троллинг, а то действительно выглядит как написали выше:). На форуме множество материала по различным тематикам. Изучайте. Пробуйте. Не получается - спрашивайте. Здесь много отзывчивых людей которые помогут и разъяснят. Добрее надо быть.

Последнее редактирование:
Ты реально такой тупой, что даже думать не можешь???

Я написал даже дополнение для особо тупых как ты, но один х#й вы мозги ебете!
Ты там ничего не перепутал, так общаться?

Тебе 2к это много даже, поскольку ты ничего не умеешь кроме ля ля и простейших функции, с которым ребёнок справится.

Таких как ты тысячи в разных скамах, а по сути ты никто и звать тебя никак и никогда ты не станешь никем, поскольку даже в первом посте не смог четко и по делу расписать всё, а тупо агришься когда тебе указывают именно на отсутствие конкретики в твоих же вопросах и в твоём же дополнении.
Это мамонтам там воду лей, а не здесь.

Вы те существа, которые в тексте нашли не совсем понятную вещь и цепляете за нее лишь бы обосрать!

На всех площадках теневые или тот же ютуб. 90% людей делится на два типа!
1. лишь бы обосрать кого-либо и похуй за что! - вот это категория отбитые ебланы, которые даже думать не умеют и большинство, которые здесь ответили не считая 2 человек. Пояснение было
2. пожалеть у кого-то если что то плохо!

хз как другие восприняли данный топик, но я вижу его именно так как описал выше." - вот до вас писал и было нормальное обьяснение всему. Нет но вы же ебланы, которые лишь бы обосрать и считать себя крутыми!

Простые функции с которыми справится ребенок, чтобы зарабатывать 1.5к-2к$ ? Так что же 90% в станаха снг ноют о заработках! Так и на теневых форумах большинство зарабатывает копейки!

Если вы бараны воспринимаете это все таким образом, то мне вас жаль! У меня есть желание изучать, что то новое и достигать новых целей своим трудом и я буду рад, если будут человек, который ответит на мои какие-либо вопросы в том или ином направлении!

Самое смешное, что было уже разъяснение для особых дебилов!
Ну и тут тоже моя беда есть, не умею игнорировать ебланов тупых, которые не умеют читать, анализировать текст полностью, вывод делать на пустом месте и не знать всех подробностей! А это тупое стадо и их большинство! Для особо тупых! Я не считаю себя умным. Я далек от этого, но я стремлюсь изучать, что-либо!

И да тема закрыта благодаря человеку, который написал комментарий с советом! Благодаря этому мне пришла идея, чтобы теперь делать 5-10к$ в месяц для начала. И да в этой идее нет ничего сложного. Она очень простая и как вы ранее сказали даже школьник это сделает! Главное додуматься до этого! Не надо ничего в жизни усложнять!

Все ваши ответы только принимаются в ЛС! Здесь будете спамить, то тогда игнор!

Обладать знаниями это не значит залог успеха! Вопрос в том может ли человек их реализовать!

Человек имевший опыт работы с людьми под своим руководством понимает, что человек не имевший опыта в той или иной сфере может приносить доход куда больше того, кто придет к нему с опытом и знаниями! - ну если вы даже этого не понимаете уважаемые бараны(не все), то мне вас жаль!

Последнее редактирование:
Вы слишком импульсивны для такой работы. Сложно будет. Успехов вам с новыми видами заработков.
согласен! Это моя беда и как сказал ранее беда обращать и тратить время в пустую на такие тупые диалоги и перепалки! Я стараюсь от этого избавиться!

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх