Я знаю что есть пиратские сайты(флибуста) и все такое, ну вообщем много вариантов есть. Меня сейчас больше интересуют книги по программированию, где можно такие книги достать? Спасибо
Electronic library. Download books free. Finding booksЯ знаю что есть пиратские сайты(флибуста) и все такое, ну вообщем много вариантов есть. Меня сейчас больше интересуют книги по программированию, где можно такие книги достать? Спасибо
Вот здесь - CoderNetМеня сейчас больше интересуют книги по программированию, где можно такие книги достать?
Здесь есть немного интересного :Меня сейчас больше интересуют книги по программированию, где можно такие книги достать? Спасибо
z-библиотекаЯ знаю что есть пиратские сайты(флибуста) и все такое, ну вообщем много вариантов есть. Меня сейчас больше интересуют книги по программированию, где можно такие книги достать? Спасибо
Паша Дуров о тебе позаботился, в телеге десятки если не сотни каналов с книгами.Меня сейчас больше интересуют книги по программированию, где можно такие книги достать? Спасибо