Куплю винлок. Написан должен быть собстеноручно. Предлогайте свои цены
Шифрование не нужно, только блок винды, я в первый раз покупаю подобное и не знаю расценок, кроме того каждый по разному оценивает свой труд, особенно если есть заготовкиИмеется ввиду блокировщик винды (или чего), без шифрования? Оформите тему правильно.
И цены никто не будет "предлогать", укажите вы свой
Но какой-то бюджет все же есть? Примерный хотя бы (вилка)? Кому-то и 100 баксов много, для кого-то и 10к не деньги.и не знаю расценок
Снять можно все. Потому и появились шифровальщики, хотя в свое время на винлоках люди тоже подняли немало.чтоб снять нельзя было никак
В паблике были винлокеры которые только через смену материнской платы можно снятьСнять можно все. Потому и появились шифровальщики, хотя в свое время на винлоках люди тоже подняли немало.
Даже если придумать супер обходы и закрепы в винде, все равно можно загрузится с флешки, и вычистить локер. Так что, постановка задачи немного некорректная.
Можно пруф? Из локеров помню только мбр, которые , понятное дело, тоже легко фиксились (а сейчас и вовсе неактуальны).которые только через смену материнской платы можно снять
В ПК сервисе снимать не могли, говорили надо материнскую плату менятьМожно пруф? Из локеров помню только мбр, которые , понятное дело, тоже легко фиксились (а сейчас и вовсе неактуальны).
Мб ты путаешь с буткитом? Но и то, чето сомнительно. Причем материнская плата то?