• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как войти в малварь кодинг на ассемблере?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да успокойся,тормоз,пропагандируешь современный деградационный образ жизни,программирование подразумевает самостоятельность ,разбор материала вручную ,умение понимать и всидчиво читать документацию и самостоятельно разбираться в ней,поэтому книги это лучший вариант. Иди кадилак от моргенштерна послушай и успокой свои таланты!
братан ты тут пока желочью исходишь я уже давно себе на питоне закодил наимощнейщего зверя стилера, который мне уже приносит стабильные $$$ в месяц, и без всяких книг и прочего дерьма

Многим кстати, нужен "волшебный пинок", который скучные книжки не дают.
Кто-то вообще последний раз учился лет 10 назад. (этот скилл очень быстро атрофируется).
Поэтому они хотят учиться по видео, в чем проблема то?
Рано или поздно всё равно упруться в стену, но уже будут на опыте и это будет конкретная стена.

У меня вот обратная проблема, меня спрашивают какую последнюю книгу ты прочитал, отвечаю "Совершенный код".
Кроме документации, своего RSS фида, Хабра и книжек в сфере IT вообще ничего больше не читаю.
ты как будто читаешь только то что тебе нужно в моих сообщениях...
Бро ни кто не спорит с тобой что видосы есть , каналы есть качественные....но это не основа! это дополнение
автор софтины и прочие личности, были привлечены для примера....неужели кто-то лучше может научить пользоваться софтом(да софт не хороший пример, но раз я его уже привёл) чем человек , который сам написал эту прогу ???? или мне лучше посмотреть чела который понял несколько функций этого софта и теперь снимает ролики на ютубе? вот я про что. А "авторы" пишут документацию в которой все фунции разьяснены. Если ты хочешь и дальше спорить, то спор будет бесмысленным....меня не переубедить.

Да и твой любимый ютубчик начал бороться с моим любимым форматом видео - хак видео.... Ну да начал удалять видосы стоящие, а всеких там околохакеров оставляют.... И как ты будешь учиться по видосам в такой ситуации ? не нароком откроешь документацию софтины(в этот раз я привёл пример из собственного опыта) и будешь её изучать сам.

ты как будто читаешь только то что тебе нужно в моих сообщениях...
Бро ни кто не спорит с тобой что видосы есть , каналы есть качественные....но это не основа! это дополнение
автор софтины и прочие личности, были привлечены для примера....неужели кто-то лучше может научить пользоваться софтом(да софт не хороший пример, но раз я его уже привёл) чем человек , который сам написал эту прогу ???? или мне лучше посмотреть чела который понял несколько функций этого софта и теперь снимает ролики на ютубе? вот я про что. А "авторы" пишут документацию в которой все фунции разьяснены. Если ты хочешь и дальше спорить, то спор будет бесмысленным....меня не переубедить.

Да и твой любимый ютубчик начал бороться с моим любимым форматом видео - хак видео.... Ну да начал удалять видосы стоящие, а всеких там околохакеров оставляют.... И как ты будешь учиться по видосам в такой ситуации ? не нароком откроешь документацию софтины(в этот раз я привёл пример из собственного опыта) и будешь её изучать сам.
Ты мне тоже не ответил на вопрос "с чего ты взял что автор софта хороший учитель?"
Нет, я не хочу спорить, так как ты какие-то выводы странные делаешь (см. "твой любимый ютубчик"), в попытке перейти на личности, сводишь всё к деструктивному срачу.
Дискуссия перестаёт быть дискуссией.

Последнее редактирование:
Ты мне тоже не ответил на вопрос "с чего ты взял что автор софта хороший учитель?"
Нет, я не хочу спорить, так как ты какие-то выводы странные делаешь (см. "твой любимый ютубчик"), в попытке перейти на личности, сводишь всё к деструктивному срачу.
Дискуссия перестаёт быть дискуссией.
хотя бы он знает как работает его софт и какие в нём функции есть

Многим кстати, нужен "волшебный пинок", который скучные книжки не дают.
Может, им не стоит программировать вообще? На тему мотивации можно много говорить, но есть темы, где нельзя себя заставить. Оно или нравится или нет. Если нет желания сидеть в отладчике ночами, никакие бабки не мотивируют - тогда уж проще идти в белое айти, делать игрушки на андроиде или чето такое.

Если нет желания сидеть в отладчике ночами
А представь что ты не знаешь что такое отладчик и вообще отладка кода.
Если ты еще даже не испытал кайфа от того что нашёл и пофиксил сложный баг.
Не воплотил ни одной своей идеи в коде.

Откуда появится это желание?
Какая разница как человек придёт к этому желанию?
И мотивация != бабки, иногда достаточно увидеть человека который со страстью рассказывает о своём деле и у тебя щёлкает "Я тоже должен это попробовать".

И мотивация != бабки
согласен. Вообще, меня зацепил ассемблер в свое время, конечно же, не деньгами ( я на кодинге не зарабатывал почти никогда, описывал в какой-то статье что до входа в айти у меня был заработок). Просто вот именно понравились тезисы людей с клаба и васма, что Асм это круто, его должен знать каждый норм программист, Асм позволяет делать что угодно и все такое. Зацепило и выучил. Но если бы не понравилось..помню, сколько нервов было из-за ерунды.

Нужно помнить братцы, что много людей и все разные, каждый мыслит по своему. И это прекрасно. Я высказал своё мнение - ты своё, и давайте жить дружно.
Но книги круче ;) и они должны быть не обязательно бумажными.

Это книга от создателей (!!!) языка Си. Как она может быть "ни очень"? Понятно, что это не видосик на ютубчике от ивангея, это книга без "воды". Там все по делу.

Книга Стивена Прата по Си, она очень простая, там все разжевано до мелочей.
Спасибо, если бы не ваш пост - я бы не сдержался.

братан ты тут пока желочью исходишь я уже давно себе на питоне закодил наимощнейщего зверя стилера, который мне уже приносит стабильные $$$ в месяц, и без всяких книг и прочего дерьма
Стиллер на питоне....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх